要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11.19排卵,11.28测到好运扔棒啦~~~怀孕经验分享

68897199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-19
强阳的时间: 2011-11-19

姐妹们我回来了~刚去拿了验血报告!确认是有了!上图片!其他的姐妹加油啊~~~~~

---------------------------------------------------------------------

兴奋的不知道该如何说了!简单叙述,5月开始备孕,由于不会用试纸,错过2,3个月!后来排卵检测+试纸每次都能准确找到排卵,可一直怀不上~一度怀疑自己不孕不育!这个月好运,简单叙述,然后讲这个月我所作的封建迷信的事情和吃的药!

5号末次月经,持续3天,量异常的少!3天差不多之前1天的量。

14号——18号18:00  弱阳。

18号21:30——19号18:30 勉强算是阳,不过真不像

19号20:35,终于出现了强阳,当时我还以为是阳,没想到第二天竟然转弱了。之前几个月都会强阳2天左右的时间。AA:15:10

20号10:35 弱阳。AA:15:20

21号8:40 弱阳。排卵检测:已排。AA:23:00

28号,排卵第9天。秀儿zzy能看到意念意念意念的印子,真的,换别人真看不出来!大卫zzy白板。

29号,排卵第10天,秀儿弱阳很明显,大卫弱弱阳,绝不是意念。早上去医院抽血,明天下午取结果。明天会发出来~阿弥陀佛!保佑我吧!!!

PS:说下这个月我做的迷信的事情:上个月无意在这里看到一位姐妹的帖子,说她一直没要上,后来有次跟她的婆婆去参加亲友婚礼,回来的时候她婆婆给了她一双筷子,说是在喜宴上拿的,貌似老一辈的人都说这样能够带来喜气!11.19号我的闺蜜结婚,我从她的喜宴上拿了双筷子!不好意思哈!

还有,这个月起,我开始吃天喜丸和同仁堂的调经促孕丸,还有养生堂的维生素E,3个一起吃的!我不是托!!!!!!(关于天喜丸,卖药的姐妹别骂我哈!毕竟是药建议大家有亲戚朋友去HK得时候帮着带,千万别找网上代购,应为毕竟是药!这个药貌似在HK也不太好找!还有,有很多牌子的天喜丸!我吃的是天喜堂的!)

最后,我这个月来例假的前后吧,我忘了。在淘宝一家店里买了手绳,就是编制的,戴在手上的!我同事我们一起买的,她买的招桃花的,我买的求子的!结果,这个月她找到了男朋友!!!这2天我测到了怀孕!我们都激动的不行!不知道是碰上了还是真的这么灵!我也不是淘宝的托啊!!!!!!我没有发任何东西!大家当个乐子听听就行了!

点击查看全文

PLSZ~~~

PLSZ~~~

zzy~~~

zzy~~~

最新验血报告~

最新验血报告~

十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:48

我也是19号排的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:48

MM  28号的ZZY  你有水印吗?  我28号测了下  白板~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:50

我20号测到排卵,紧张zzy,白板,还有希望吗?接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
精精宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:56

原帖由 米兜宝贝 于 2011-11-29 13:48 发表 MM  28号的ZZY  你有水印吗?  我28号测了下  白板~~

亲,我28号有测到意念意念意念印子!你拿个白纸垫在ZZY下边,各种角度看!我就是这么看到的~em46

点击查看全文
精精宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:57

原帖由 蓝色枫叶 于 2011-11-29 13:50 发表 我20号测到排卵,紧张zzy,白板,还有希望吗?接个好孕棒em25" /> em25" /> 

加油加油~~~你明天看看,一般第10天已经很明显了!你今天应该是第9天,很不明显,可以拿张白纸垫在ZZY下边变化角度看哈!我就这么看到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:00

楼主,你真可爱。。。恭喜你,我也接个棒!你说的那个筷子的帖子我看过了,我也让我妈拿了双,呵呵!但是现在还在家呢。。。我这个周期是25号排的,现在也在等开奖,希望沾沾你的喜气中了哦!

我这个月也吃天喜丸,但是只吃了一瓶。后来就排卵了,就没吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:05

接了接了,我也这个时间,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:11

恭喜呀,我过两天就开奖啦,沾沾你的喜气,让我怀上龙宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文