要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊促排中PLSZ弱阳第二天白板

45793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号月经这次是第二次促排了,月经第五天吃的来曲,吃了五天来曲后11号12号打了两天150的尿促,B超检查过激,起了很多小卵泡,最大的1*3,0.95*6还有很多小的,停药两天15号B超卵泡变小0.9的有3个,后来就是不断的打针和B超,两天一次B超,一直到24号卵泡才有反应(在网上看到很多朋友说跳绳有助卵泡成熟,就跳了两天,卵泡真的有长大)1.4*1.2*2、1.3*1.2*3,继续打尿促一天150和一天75的加跳绳,26号检查医生说我的卵泡都起来了2.2*2*1、1.6*1.5*3、1.4*1.3*2,医生说卵泡起来太多了,有可能出现过激现象,经过我和老公商量这个月我们还是打算试试,医生开了两针德国的促排针剂,说今明两天同房(26号的时候跟医生说我头天跳绳的时候下腹有下坠胀痛,医生批评了我,说跳绳没有科学依据,叫我以后也不要跳了)em27 ,叫我20天后到医院复查,晚上同房了,第二天买了大卫的PLSZ,测出弱阳,下午弱阳,心里窃喜了一下,下腹偶尔抽痛一会;谁知第二天再用PLSZ测就是白板,一天早中晚测了三次都是白板,第三天还是白板,我懵了,不知道应该怎么办了。

有哪位姐妹能帮我解答一下吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:52

打了促排的话会影响结果吧  你是打的HCG  么?

要是打了HCG 会至少一周都会PLSZ阳的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-29 13:56

我也是多囊,但是我用试纸,一直都是弱阳,我也蒙着呢!

点击查看全文
yezi三多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 00:46

原帖由 liuyunxia524 于 2011-11-29 13:52 发表 打了促排的话会影响结果吧  你是打的HCG  么?要是打了HCG 会至少一周都会PLSZ阳的,
我在打完排卵针后第三天就是全白板了,医生叫我20天后去监测,可是很多JM都是隔天去监测排没有,纠结中。我打的是醋酸**瑞林针,我也不知道这里叫它什么,医生说是帮助排卵的针!!

点击查看全文