要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹是没流产过,输卵管却不通的呢?

956915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
实在很想知道 造影有没有必要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 13:54

我也想知道。。很不想做造影。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:06

好几个月下来,实在想不通哪里有问题了,哎~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 15:22

小宝丫丫,你是生二宝啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:24

众姐妹期待你的到来,加入群之后,请将你的Q号改为以下:九二三四七三八四

备孕○+地名+网名+末次月经

好孕●+地名+网名+预产日期

生完★+地名+网名+宝宝生日

请新来的MM改名字

不改名的要踢踢踢的

男人和广告踢踢踢

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:26

有人给个答案吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:26

我一个亲戚是个非常有经验的妇科医生,70多岁了,备孕的时候我也问她这个问题,她说基本上不会,并且输卵管不通的话是一定会痛经的。

点击查看全文
猫咪森林VV (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:31
谢谢亲。
感觉有好多无良医生,以及各种所谓专科医院,都建议造影。。。
可是造影伤害很大。
我的医生就说,很多可能没问题的造影给弄出问题来的
原帖由 未转浓 于 2011-11-29 15:26 发表
我一个亲戚是个非常有经验的妇科医生,70多岁了,备孕的时候我也问她这个问题,她说基本上不会,并且输卵管不通的话是一定会痛经的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:13

我之前每年都做BC,一直正常,今年做了发现左边多囊,上个月做了输卵管造影,显示高压下通常,说明还是不畅,很奇怪,我没有流过产,也没怀过,所以有些情况很难说。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:35
造影按医生说的确实能看到你的输卵管是不是通的,但是我做了,还是,、没效果
<br/>
<br/>
点击查看全文