要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上天求你眷顾我一回,让我早日有个宝宝

785511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 观音送子 观音送子 观音送子 <P align=left><FONT color=darkgreen size=5 face=黑体>说起这几年的备孕真叫心酸,偶尔的情况下发现了播种网 ,在这里也学了不少知识,我这几年一次都没有怀过,我再不把我的心事说出来,估计我就要变疯子咯,从头开始说吧,我和老公是网恋结婚的,也算是自由恋爱所以有一定的感情基础,可婚后我们感觉什么都好就是我不怀孕成了我和我老公最大的难题,这几年也赚不到钱,好不容易赚点钱就用在了不孕治疗上,不知道的人以为我家很有钱,可是我家就没钱,因为钱都治病了,想想真郁闷,我们的亲戚家只要结婚的都比我门早怀孕有了自己的小孩,而且都是儿子,其中一个40岁的姐姐都能怀上再生个儿子,我们连她都不如,把我婆婆羡慕得急死了,所以也催我们,无形中我的压力就越来越大,可好象越急越没有,每次月经无情的到来我就心情跌入谷底.现在急的晚上睡觉都失眠,满脑子是宝宝,我们的亲戚老问我们怎么还不怀孕,问的我烦死了,我老公的外婆才好说我连个母鸡都不如,想想真气,可气有什么用,谁叫自己肚子不争气,现在我婆婆好像对我没有宝宝也有意见了,因为我自我感觉我婆婆家的亲戚好像都在比一样,看谁家先有孙子,谁家过的好,谁家有钱,虽然虚伪,但现在好像这种现象家家都很普遍,我老公就象个孩子一样无所谓的态度,其实他心里也急,可就是顾及到我,怕给我压力,现在我在想我要是现在怀孕了多好,我的所有烦恼都解决了,我的日子真的就太好了,可就是现实太残酷,有时我在想是不是上天故意这样,给我点磨难.让我品尝一下什么是痛苦,我现在体会到了,求你收回去把,我想想我一生每做过坏事,难道是上辈子,那菩萨求你原谅我,不要在惩罚我了,眷顾我一下,让我摆脱这些烦恼.</FONT></P>
<br/><P align=left><FONT color=#006400 size=5 face=黑体>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:38

亲,别太紧张了``越紧张只会让自己压力越大```菩萨会保佑我们的``一起加油·~`

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:44

em74 楼主你的心情我完全理解,我09年结婚,到现在还没怀上,心里真的好痛苦

点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:01
再来我的治疗情况,我在09年我们这无锡做了一次造影,说是一侧输卵管堵塞一侧宫角闭塞,回来我到网上查说我这样更本不会怀孕,那时我拿着造影单字,心里好难过.医院要我做宫腹腔镜手术才能怀孕,我听到手术就害怕,回家和家人商量,家里人都不同意,手术毕竟有伤害,叫我回我们老家再看看,我到我们老家人民医院看,医生拿着造影单说先消消炎,看看能不能怀上,我回家也吃了几期中药,还是没有怀上,那时我想直接手术得了,可家里还是不支持,之后我老公四十岁的表姐打电话说叫我们到他们那的妇幼去看看,我们也就去了,看看那里的医生怎么说,如果还是手术,就直接在他们那手术,好像便宜一点,可该死的是我这马虎的人把我造影单搞丢了,怎么办,重新从头开始查,这次一查两个管子是通的,一点问题没有,我想不对,我明明是不好的,怎么通了,我也根医生说了我在无锡看的情况,医生说他也不确定是他们医院误诊还是无锡,那你先试孕 吧,这个月做卵泡监测,我那时才懂有这玩意,试下把,可是我还是没有争气,没有,之后我在他们那做了一次宫腔镜检查,也说我输卵管通的,宫墙没有粘连,内分泌也正常,我的问题基本就这样,那医生之后和我说怀孕心情太紧张也不容易,反正我该检查的都检查了,没有什么特大问题就是不怀孕,我也想不通了,之后想想是不是老公,所以我老公也去检查了.....
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:13

接着我老公他查出来是弱精,算中度吧, 我不知道是不是这影响了医院就配了药给老公吃,可老感觉没这有效果,之后医院又给他检查,这一查不得了了,静脉曲张双侧,说是这影响了精子的活力,说也要手术,我们一听这手术二字就害怕,现在都一直吃药,难道这个病非得手术才行,之后我们又找熟人医生问他这个情况,医生说男人都有这静脉曲张的,不是什么大事,男人只要一个精子就能使女人怀孕,你老公没有问题,我们一听有没有那么担心了,现在我和我老公都没有什么大问题为啥就不怀孕,现在只能乞求缘分了,看上天了,

点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:15

姐妹门问问,有没有老公有静脉曲张不用手术之后也怀孕的,姐妹门支支招 把em25 [:em25em25  

点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:12

今天早孕试纸白板,我估计我希望不大了,希望我的大姨妈快来,让我备孕下个周期em25 em25 em25 

点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:24

今天月经第二天,肚子疼,量中等,期待这个月好孕

点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:24
今天和老公吵架说了不该说的话,那是无心之过,生气下说的,现在我在这忏悔,希望菩萨保佑我早日如愿有个自己的宝宝em25em25em25
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:39
昨天烧香拜观音回来,和老公为点生活琐事吵架,说了些狠话,希望那是我乌鸦嘴乱说的,吵架声太大,被邻居听到,被人说了烦四我们两.心情郁闷.也不知道是不是我心里面盼怀孕有点心急脾气也不好了,我以前不这样的,所以想来忏悔,希望菩萨不要介意弟子的无心之过,我面壁思过,求菩萨满我所愿,赐我福德智慧之子em25em25em25
点击查看全文