要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

为什么怀孕这么难 老天在惩罚我吗

2659358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公今年5月份结婚的 到现在有半年了吧 可是一直没有怀孕 真的好失望啊。之前年初老公做过包皮手术 后来一直用避孕措施的 因为我们想生个龙宝宝 我和老公都属龙八八年的 所以我们希望一家三口都是龙多好啊 等到五月份开始想要了 却一直没有 测体温 用试纸 换体位 喝黑豆糯米粥等等都试过了 在PL期AA 或整个月隔天AA 都没有成功 今天月经又来了 我真的好想哭 上班都没劲 有个同事生二胎 把环一摘掉马上第一个月就有了 可我呢 我都没脸在这上班了 555555 我和老公都老老实实的人 老天为什么这么惩罚我们啊
点击查看全文
CC1717203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:13

一年前我做过一次药流 那时很幼稚 喜欢上一个和我一样幼稚的人 结果就是我流产后分手了 所幸的是药流成功的 没有清宫 之后保养的还行 难道就因为那次的错误要让我一辈子悔恨吗 人总会做几件错事的是不是 我已经知道错了 求求老天原谅我吧 我要把心里的话都说出来 不然我要得抑郁症了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:31

lz不要担心你一定会好孕的,我们情况差不多,你要放松心情,半年没怀上不能说明什么的。心情一定要好哦。相信自己一定行的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:36

em25 别急会有的啊,放松心情,我们都会有的,菩萨保佑我们这些等宝宝的人吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:36

楼主你还很小呢,不用着急了,情绪也很重要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:37

抱抱楼主 不要太紧张 宝宝会在该来的时候来的 我也结婚九个月了也还没怀上 让我们一起祈祷菩萨早点让我们怀上宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:41
和楼主同病相连,我也是几年前流过一次, 找了现在的老公可是一直没怀上,可能老天也在惩罚我吧, 常常想,为什么一直怀上, 人家都生了好几个, 而我只是渴望一个而已,分  一个给我都不行,  就是这么难, 有时候想不如死了算了,  em29 哎, ....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:44

em25 em25 

点击查看全文
CC1717203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:44

.

恩谢谢楼上的 可是要放松心情真的好难 对于一个想怀孕想疯的我 脑袋里总会情不自禁的去想 我控制不了啊 特别是PL之后的几天 几乎每分钟都在想有没有结合了呢 有没有着床了呢 每次做什么事吃什么东西都会网上查查有没有坏处 555555我知道这样不好可是......哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:44

抱抱,我的情况跟你差不多,也是今年5月份结婚的,但是我比你大哦,我跟我老公都的86年的,7,8月份的时候想要龙抱抱,一直没避孕到现在,也是什么都没有,这个月是3号来的DYM ,现在是PL第10天了,早上测了个ZZY,大白板,我也好难过,家里什么人都好希望我能生,看着身边结婚的朋友一个个都有了小宝宝,心里真不知道什么滋味,现在知道这个月又没希望,干什么事情都没劲,做什么事情都是想着HY 的事,心情也不好,动不动就跟别人吵架,真的得发泄,得大哭··,

点击查看全文