要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早孕35天,B超可以看见孕囊吗?

46761319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹儿们:

以为半年前有一次宫外孕,现在怀孕35天,23天时试纸就已经可以看到两条杠,现在是强阳性,但是早孕反应不大,如果35天去医院做B超,可以看见孕囊吗?起码排除宫外孕!

请姐妹们支招!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:03

我是38天B超确定宫内的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:05

如果你的周期较短应该能看到了。我是38天B超的。

点击查看全文
小勇勇的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:07
好多人都说太早看不见,可能是受孕的早晚的问题,因为我比较担心,所以我周五的时候做检查吧,那时候就37天了,不然就是一种煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:33

我35天腹部B超看见孕囊了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:34

我是不到35天宫内看到的!也是为了排除宫外孕的

点击查看全文
小勇勇的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:08
我本来熬不住了,打算今天去医院B超的,结果下雪了,我不敢开车,等明天去,大家等我的好消息!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:24

楼主等你好消息哈~不过我37天的时候也是什么也看不到,医生说我可能着床晚~所以不要太担心啦em25 

点击查看全文
小勇勇的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:19
终于熬不住今天去医院了,结果只花了挂号的钱,医生说不到40天还太小,要下周才可以去,现在索然做阴超可以现在排除,但是对孩子有损伤,容易造成流产,验血的话要动态的,每天都去抽血,所以让我下周憋好尿直接去做B超,好急啊!em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:12

我是38天去做的,可是看的出来有孕囊了

点击查看全文