要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维彩超归来,请帮忙看男女,附宝宝三维照

1355220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25日,孕26w+5d,在市妇保院做了三维彩超。之前论坛上看到有人说吃巧克力做三维,宝宝会很配合,真的很有效果,我家宝宝一来就给正脸,嘿嘿!!!

在我之前做的2位准妈妈都因为宝宝位置不好没做成功,医生让她们出去溜达一圈再回来,看来巧克力之说还是很有用的,给以后准备做三维彩超的妈妈们一点建议,哈哈!!!

大家帮忙看看是男宝宝还是女宝宝啊?很多人都说宝宝像爸爸呢!!!

点击查看全文

cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:40

请有经验的妈妈们帮忙看看,em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:11

em49 木有人理我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:36

看不出来啊    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:43

就看见脸了啊,这能看得出性别啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:45

真可爱。我还没有去做四维彩超呢。希望到时候也能这么顺利em71 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:54

下个月也要做四维彩超呢.希望能像楼主一样顺利.

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:30

真是神奇,我没做三维,家里人舍不得钱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:43

关键部位没出来,看不出男女...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:44

原帖由 豌豆爱苹果 于 2011-11-29 12:45 发表 真可爱。我还没有去做四维彩超呢。希望到时候也能这么顺利em71 em39 

做之前吃点巧克力,嘿嘿,宝宝会很配合的

点击查看全文