要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看被那医生气死了

584828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊-这月的20号试纸测出意念粉印(只能在灯光下才能看到)以为是咋呼就没敢相信就又等了2天买的试纸测粉印又深了点没敢跟老公说就又等了2天又测了一次粉印明显加深-----可是测出粉印后有时候会有来月经的感觉只是几分钟的隐约肚子微疼-有时候也会肚胀有点不知所措,以为也许是假阳性吧就又担心中-想着等月经期过啦的时候再看吧-我月经期短-有时候24天有时候26天有时候28天-昨天是月经期的第31天想着月经还不来又拿试纸测了下粉印更清晰了-由于肚子又有点胀老公就带我去医院问下医生有问题没-去了那医生就让我做B超-我说现在做有点早吧毕竟停经才31天应该不能照出来-那医生说谁给你说的能照出来你去照吧-我就去了然后做B超显示看不到孕囊-我郁闷的拿着单子去找那医生了-那医生看了单子说--嗯!你估计是假阳性回去等例假吧-我就郁闷了--难道真的是假阳性嘛---假阳性粉印也会加深嘛???有懂得姐妹嘛-----我到底是怀孕了还是就是等例假呢???好迷茫啊~~~~有图片
点击查看全文

潴豬瞄瞄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:35

em40 没有姐妹懂吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:44

肯定是好孕了,LZ可以去验血了。

这会儿B超能看出个P啊,这个可恶的医生,就知道挣钱!~

点击查看全文
潴豬瞄瞄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:51

em49 那医生让我好郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:02

支持验血!

肯定中了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:05

医生好坏,现在肯定看不见!!LZ可以去验血到大点的医院去,等BC确认后让那医生退钱!!太可恶了,没医德!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:09

什么烂医生啊,5楼JM说的对,去验血最准了,40多天才能B超才能看见呢,要不为什么要等到那时才确定宫内宫外?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 12:09

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:11

现在哪能B超看出啊!支持楼主去验血!

医生太没医德!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 12:18

哪里的医生啊,把医院晒出来曝光,免得其他姐妹再受伤!em33 

点击查看全文