要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕两个月多了可以坐动车吗?姐妹们有知道的吗?

6397810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕10+1周了,跟老公没有想这么早要孩子的,可是既然有了,那就顺其自然了,我跟老公都是分隔两地的(我们还没有结婚,不过订婚了,呵呵),然后我在上海,他在徐州,我现在还在上班,公司是包住没有包吃,一个月2000块钱根本都不够用呀,呜~~,就算老公寄钱给我,我自己也照顾不好,身边又没人照顾,所以妈妈和老公让我回家,我也怕肚里的宝宝吃的营养不够,所以打算这个月做完,我就回家了。我家是福建的,动车要坐六小时,还要转短途车两小时才到,不知道对宝宝有没有影响呀,真怕呀,我早孕反应都不大的,身体状况都良好!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:27

没问题吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:27

美女,前三个月最好不坐,动车有辐射,回你家时间不算短呢.最好等三个月后稳定点比较好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:29

最好等3个月之后稳定了再回去哦,路途遥远,挺辛苦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:29

我是想说 我那会儿10周 也坐过动车 不过 时间比较短 在2个小时之内的 一周内还坐了2个来回呢 主要娘家和婆家离得比较远 结婚的时候 是3个月 还坐了3个小时的婚车 感觉没什么异样 可能是婚礼我没费心的缘故吧,宝宝到现在一切都好 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:30

我第一次流产就是坐动车之后,从苏州丹徐州,到家就见褐色,量不断增加,后悔啊!所以建议能不坐尽量部坐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:28

我怀孕10周左右的时候坐过动车的,本来是7个小时的,动车在路上突然停了两个小时,停水停电的,大夏天,热的胸闷。后来还坐了3个小时汽车,挺累的,幸好宝宝没事。后来16周的时候又坐了12个小时的卧铺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:32

我怀孕2个多月的时候做过动车,不过车程只有4小时。。还做过飞机,共来回飞了8次了。我感觉没那么娇气,我现在还是一个人照顾自己。。不过前提我身体比较好。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:33

lz,可以再等2周,不差这一会儿的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:09

最好三个半月以后再考虑长途旅行。别拿自己和宝宝做实验。

点击查看全文