要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.26排卵的姐妹们,12.6首次公布开出的中奖名单,应众姐妹的要求,建立缘分群,群号:199844186!

3405702001 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 目前开奖的姐妹是em15 em21 如有遗漏请及时提醒我噢)em15 em21

1mable2294----12.5号测出,11.9月经,周期31天,差不多也是26.27排

2chem----12.5号晨测出,ZZY粉印,试纸和验孕盒都是

3张茄茄----12.6测出,ZZY弱弱阳

4jyy普罗旺斯----12.6测出,ZZY弱弱阳,HCG66.1

5luciaxq----12.6测出,秀儿ZZY水印

6痞子----12.6测出,26号排卵,高温第10天,秀儿早早孕意念水印

7我是小猪----12.6测出,ZZY测出水印

8包包咪咪----12.6测出,ZZY测出水印

9dengdeng7777----12.6测出,ZZY测出水印

10mubiaov1982----12.6测出,ZZY测出水印

12一一龙宝----12.5测出,至12.7,秀儿ZZY粉印、大卫水印

13盼龙尔----12.7测出,体温36.9,大卫ZZY水印

14leaforever----12.7测出,ZZY粉印

15福宝2011----12.7测出,ZZY粉印

16赵心灵----12.7测出,ZZY粉印

17yzx801215----12.6,大卫ZZY水印,秀儿弱阳

18我爱知鱼----12.7测出,ZZY强阳,11.6YJ

19坏蛋蛋----12.7测出

20cfy420----12.7测出,大卫ZZY粉印

21舞落千羽----12.6测出,11.27排卵,10天后,ZZY粉印,排后12天,体温36.9,秀儿ZZY阳,大卫ZZY弱阳

22小朵儿兮兮----12.8测出,26日强阳转弱,12.7ZZY灰印,12.8ZZY浅粉

23nico6868----12.7测出,大卫、秀儿ZZY弱阳,体温37.05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:33

我的排卵较晚,7日的月经,26日早上测排卵,已经排了.但是体温一直上升得很慢哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:43

楼主,我俩的好像!!一起祈祷本月好孕!!!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:44

微小幅度上升

点击查看全文
华娜宝2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:15

咱几个都有点爬坡,我备了第五个月了,从没干脆的上到37过,最多36.8左右,可是黄体查过不缺啊,也没中,晕死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:19

我都不敢测体温,因为天天早上感觉身体,腋窝都是凉凉的,我是26号排卵的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:29

哈哈,这和感觉没什么联系,没事,放松,有就有,没有就努力加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:43

我26号晚上排的,但是不敢测体温,因为每天早上起来身体和腋下感觉都是凉凉的,所以不敢测,总是感觉没劲。身体上什么反映也没有。但还是祈求这个月能够顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:50

哈哈,我也是什么感觉也没有,管它的,放松点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 15:53

26号排卵的,过来报个道em25 

点击查看全文