要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37W+2 (一个礼拜胖了5斤丫,悲催)

39267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早去孕检,称体重,比上周二胖了5斤,偶惊讶滴坚信称坏了,心有不甘,又去称一遍,还是这样,偶默默滴接受了这个事实,哎!看来要加大运动量了。

不过B超,医生说宝宝腿长,哦耶,这个让偶挺开心,就担心宝宝生出来像她老爹,腿短不好看,姑娘还是腿长好看,HOHO!

献上宝宝BC数据

双顶径:95mm   股骨长:73mm  羊水指数:143
胎盘位于:宫底后壁   胎盘厚度:32mm  成熟度:二级

胎位LOA    S/D:2.43  

听医生说最近他们医院80%的麻麻本来是要顺产的,等生的那天都痛的叛变了,都刨了。

我和老公说,我生的那天如果顺产条件很好,我痛得语无伦次,乱叫要刨,你们当我放屁哈!偶可是个意志力薄弱滴人,千万别听偶指挥哈。em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:21

吃的啥呀?长这么快!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:36

呵呵,我一周4斤,反正胎位不正都是要剖,我天天啃甘蔗。哈哈

点击查看全文
熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:39

em29    孕中期以前,体重增长的都很慢很慢,到34周还在庆幸,只长了20几斤,标准范围呢,到8个月开始,猛涨了,前面还一周长2斤的,这周长5斤了,要哭了。我是甜食吃太多了,就喜欢甜食。宝宝长的大。希望宝宝别太大丫。到时麻麻生你要受苦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:23

em66 我也喜欢吃甜食,一般每次去产检都是以半个月5斤的速度递增,从怀孕到现在已经胖了快60J了....唉...控制不住....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:33

一周5斤。太可怕了。还有15周,希望一周长1斤就好了。em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:05

小腿是不短哦,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:29

我也很郁闷 这个体重 为啥升得这么快!

点击查看全文