要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

交好孕报告了,一年多的备孕,终于成功了,老公不液化,用糜蛋白酶帮助好孕!谢谢大慈大悲的观世音菩萨。弟子在这里诚心叩拜!

2565124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢大慈大悲的观世音菩萨圆了我要宝贝的梦想,一直以来我只要没事上网就来播种网里拜拜菩萨!

拿到抽血报告的那一刻内心里无比开心,毕竟这种心情只有备孕很久的姐妹才能理解,我老公是精液不液化,长达一小时,我长话短说吧!没时间打字,侄子在我家,我要照看他,这次好孕是用了播种网里非妈说的那种米蛋白酶后才好孕的!说实话我早知道的话,估计就不用转那么久去看病煎药了!

希望跟我一样的姐妹同我一样早日好孕,相信自己,明天会更好的!

希望我的宝贝在妈妈子宫里健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:46

接头棒!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:49

楼上的好快啊 接第二棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:50

LZ怀的是2宝吧 恭喜恭喜啊 沾沾你的好孕气保佑我过几天也测到双杠em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 10:51

第三棒也接。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-30 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
简单爱0922 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:45

是二宝了,祈祷菩萨保佑我儿女双全!弟子诚心叩拜!不过是女孩我也是一样的疼爱,是自己的都是宝贝!祈祷我的孩子们健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:02

保佑我们都好孕!保佑楼主宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:23

em25 em25 接棒

点击查看全文
简单爱0922 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:52

祈祷宝贝在麻麻子宫里健康成长。信女在这里诚心叩拜,求菩萨保佑弟子!em25 em25 em25 

点击查看全文