要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

15周做唐氏筛查,唐氏高危,急!

1876124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

上周六拿到唐氏筛查结果,唐氏高危1/129,很担心啊!

检查医院让我去妇产医院产前诊断科,结果预约到两周后,上面说是医院检查的日子,羊穿日期要医生安排,着急呀,不定给安排到什么时候呢,有没有同样的姐妹呀,交流一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-29 10:47

不用太担心,我就是高危做了羊穿,现在一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:41

唐筛高危很多都没事,但是又不得不查。你要是不想羊穿就直接去做无创基因检测,跟羊穿准确度差不多,又不用害怕有危险。

我看北京做的好多,301医院什么的。具体的你直接上华大的那个生育健康的网上看看,都有工作时间的。

我是在武汉做滴无创,结果好就放心啦~

祝福你! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:54

周数还小,换家医院在做一次好了,据说测试用的药水因为厂家不一样的原因结果也会不一样,如果在做两次还是高危的话在做羊穿好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:01

最好16周后做准确些吧 你做早了

点击查看全文
向日葵888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:53

我在大兴妇幼建的档,后来直接去的妇产医院预约的产前诊断,不知道会不会再要求做一遍唐筛。

我也看到过关于无创的,就是不知道妇产医院有没有这个,14号得问问医生。

点击查看全文
向日葵888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:51

原帖由 only等宝 于 2011-11-30 10:01 发表 最好16周后做准确些吧 你做早了

咱们俩的与产前就差两天,我5月12号预产期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:24

我是5月17日预产。昨天做了唐筛,半个月后 才能去取结果。。。上帝保佑一切正常。。。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:50
很多都是假阳性的,你先做B超确定一下孕周;实在不行再做无创,贝瑞何康费用大概在3500左右,别做羊穿,有1-2%的流产率,3500贵了点,值得。不清楚的联系我18918730727
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:03

楼主别太担心,很多高危的,做了羊穿都没事的。

群号:192227213 欢迎你一起分享孕、育的乐趣和故事

点击查看全文