要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给担心自己是子宫后位的JM们的安心贴

39434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月单位体检,查出是后位的时候,一直很担心,上网搜了许多的内容,直到看到播种网上的一贴,才安心,我一直想怀孕后到这个帖子报喜,可惜找不到了,所以想在这里写一个小帖子,感谢那篇贴的LZ(那扁贴上的一楼有LZ自己画的简易图)。

在这里,我写下我的备孕历程,想给广大的JM们做参考,希望大家都好孕。

我今年3月底结婚的,之前身家清白,YJ很准,^_^,用APP的软件,测PL期,但往往AA好不到半小时就忍不住上厕所,可能是这个原因所以一直没有,但5个月后单位体检,查到后位,就很担心,而且一直到10月未孕,直到看到前面提的帖子,原来后位的话,对体位就有要求,我照做了2个月吧,就好孕了,现在我想借花献佛再加上自己的经验,和大家说下。

之前的话怎样都可以,最后的时候要采用后位式,先在腹部垫几个枕头,直到上身和下身呈现60度左右吧,头直接是靠在床上的,脚着地,等于是头和脚在床上,其他的部位都腾空的,之后就保持这个姿势大概45分钟-1小时,很辛苦的哦,然后最好就直接睡觉,直到第二天起身上厕所,那JY流出来的可能就不是很多,就是这样,希望大家好孕,再次谢谢那位我不记得名字的贴主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:45
谢谢楼主!~~希望好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:07
谢谢,今天准备试试em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:24
二胎妈妈想备儿的专业群,群号:224162399