要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们你们刚怀孕的时候有肚子隐痛的现象吗?

41726147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.27,排卵大概在10.13,排卵后11天测出秀儿水印,秀儿从水印到2条一样深用了5天的时间,每12个小时就可以看出加深,5天后感觉没法再深就看不出什么变化了,于是改测大卫,大卫目前只是48小时才能看出加深。但是我用秀儿测出水印(10月23)到今天老是觉得小肚子不舒服,还没到月经期的时候是觉得是不是抽痛,还有要来月经前的隐痛,这2天过了月经期了,隐痛好像没了,但是还是很频繁的抽痛,持续时间不是很长,但是很频繁。加上最近肠胃全部都不行,真是全身不舒服啊
     各位姐妹,我这小肚子这样频繁的抽,会不会是宫外啊?或者是跟肠胃不适有关吗?宫外试纸会加深的那么快吗?哎,,em49

月经过期1天的验血结果出来是BHCG228, 孕酮55,好低啊

点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:55

有木有人帮忙回答em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:57

最好去医院问下医生,确定是否怀孕,我是等到50多天的时候又做了一次B超确定怀孕的(也可以确定是否是宫外孕吧)。隐痛当时也是有,但是没有楼主说的这么频繁。当时担心,但是大家说只要不流血就没有问题。

点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:01
原帖由 haoqide 于 2011-11-29 10:57 发表
最好去医院问下医生,确定是否怀孕,我是等到50多天的时候又做了一次B超确定怀孕的(也可以确定是否是宫外孕吧)。隐痛当时也是有,但是没有楼主说的这么频繁。当时担心,但是大家说只要不流血就没有问题。

谢谢这位MM,我目前没有出血,就是肚子一整圈,连肠连胃连小肚都是不舒服的,有时候我都快分部清楚了
点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:02

我现在才32天,B超应该也太早了吧em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:03

建议一定要到医院去做官方检测!而且一定要测孕酮HCG,数值不理想的话,也好及时保胎。

我当时肚子也是坠涨,大夫说这不是个好现象,后来我孕酮很低,打了几针保胎针以后,肚子就不疼了。大夫说,正常的应该没有任何感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:04

我初期测出好孕的时候就有小肚子抽疼的现象,所以就马上去医院检查了。虽然在后期的检查中确定宝宝很健康没有问题,但是个人感觉这种抽疼以及隐疼都不是什么太好的征兆。建议楼主去医院看看吧,因为有疼痛感的话宫外以及先兆流产的可能性就是存在的。所以还是去趟医院检查一下,就能放心了!!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:09
原帖由 麦溪 于 2011-11-29 11:02 发表
我现在才32天,B超应该也太早了吧em8 
的确,32天是有点早,去医院首先验血验尿查看是否已经好孕!如果确定好孕的话,在遵医嘱吧!!我那时候是大约33天查出来的,当时在医院做的阴超!但是特别小而且不清楚,做了没有什么意义。确定是好孕的话不行就先回家养几天吧。反正只要宝宝好,我们也就放心了不是么
点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:13
原帖由 大猫妈妈 于 2011-11-29 11:03 发表
建议一定要到医院去做官方检测!而且一定要测孕酮HCG,数值不理想的话,也好及时保胎。我当时肚子也是坠涨,大夫说这不是个好现象,后来我孕酮很低,打了几针保胎针以后,肚子就不疼了。大夫说,正常的应该没有任何感觉。

亲爱的,我就是怕我是因为孕酮低造成的,那医生非要我照B超,我觉得太早,不肯,我说不能先抽血吗,她说不行要先B超,我说不是说先抽血如果翻倍好可以排除吗?她说也不能排除。我真是晕了,那我就算要B超也要等40几天的时候啊,现在32天有什么意义嘛。我又怕这个到40几天的过程会有什么意外,因为7月时候我测查了下内分泌,那时候的医生就跟我说你孕酮在正常值的偏低范围,怀孕后要注意保胎。
点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:14
原帖由 凌茜诺 于 2011-11-29 11:04 发表
我初期测出好孕的时候就有小肚子抽疼的现象,所以就马上去医院检查了。虽然在后期的检查中确定宝宝很健康没有问题,但是个人感觉这种抽疼以及隐疼都不是什么太好的征兆。建议楼主去医院看看吧,因为有疼痛感的话宫外以及先兆流产的可能性就是存在的。所以还是去趟医院检查一下,就能放心了!!em37 

我昨天下午不愿意做B超,就自己一定要先抽血了,但是按那医生的说法是抽血也不能看出什么,我就晕了。哎
点击查看全文