要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来说破一下

35027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为复印室的空间很小且没有窗户,碳粉的气味很重,怕对宝宝有影响,我请同事帮我复印资料,迫不得已我向同事说明我怀孕了,上来说破一下,希望我的迪西宝宝,能理解妈妈的难处,不要怪妈妈,好好地待在妈妈的肚子里直到足月出生,请我的宝宝不要小气,请大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝,体谅我这颗做妈妈的心!
点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:26

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我的迪西宝宝健康发育,足月出生,跪谢!

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:00
昨晚做了一个不好的梦,梦见去照B超医生说乃儿只有十周大小,雾化了看不太清(不明白意思)真是吓了一跳,上来说破一下,求菩萨保佑我的宝宝一切平安健健康康顺顺利利足月出生!em25em25em25
点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:12
昨晚梦见我和爸爸妈吵架打架,还动刀了,在梦里一吓惊醒了,想想梦都是反的心里好受了一点,上来说破一下,求菩萨保佑我们全家人平安健康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:44
这几天晚上梦见吃蚕豆了, 解梦说要小心肚子里宝宝, 上来说破一下, 求菩萨保佑
<br/>保佑宝宝健健康康,平安无事, 足月出生, 拜谢菩萨em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:12
好几次 梦到庙宇,上来说破它!!!
点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:27
昨晚做了个不好的梦是关于老公的,上来说破一下,求菩萨保佑我一家人平安无事永远幸福,拜谢菩萨!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:48
前天梦见爸爸和别人吵架,上来说破一下,求菩萨保佑爸爸妈妈健康平安,长命百岁,拜谢菩萨!
<br/>
点击查看全文