要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

4个月了,还是肚子胀腰酸

179923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都四个月了,怎么还有这些感觉。每次上班都会很不舒服。我上下班要用3个小时。厂里是生产铝的,所以噪音粉尘挺大的。对面有两家化工厂,一家生产油墨,一家生产东西最多,什么防锈液、什么油脂之类,各种机加工用的东西,总是有股很香的类似香精的味道飘过来,或者像臭咸鱼一样的味道。

上次去医院,想让医生给我开病假单,结果医生不肯,只肯开当天的。诶~只能去上班,很累啊。而且我的工作也比较特殊,是管设备的。烦得要命,天天有人打电话,说这个坏了那个坏了,还要到车间去修东西。果真不是女人干得活呀。

整个部门虽说只有我一个女的,应当说在外人眼里我是很受照顾的,实际上根本就不是这样。都是自顾自的,根本就没人会帮你一把。上次开会,办公室四五个人感冒,我说有人感冒,我就不去开会了,三十个人挤在一个办公室,万一传染了,你们又不会对我负责的。谁知道,那个领导竟然派人过来硬是叫我去开。又没什么事情,非要我去坐着干嘛?

诶~下次去产科检查,医生还是不让开病假单的话,真是不知道怎么办了。

点击查看全文
dapipi1hao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:55

em81 好难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:21

现在的人都比较冷漠的,没办法,只能自己照顾自己了,不过我身边的同事还好,有的还是会帮帮我的,毕竟女人多,很多都生过宝宝的,知道怀孕的辛苦。

不过LZ的工作环境不好,如果家里条件允许的话,还是在家休息好,不要上班了。

点击查看全文
dapipi1hao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:44

原帖由 宝贝~快来 于 2011-11-29 11:21 发表 现在的人都比较冷漠的,没办法,只能自己照顾自己了,不过我身边的同事还好,有的还是会帮帮我的,毕竟女人多,很多都生过宝宝的,知道怀孕的辛苦。不过LZ的工作环境不好,如果家里条件允许的话,还是在家休息好,不要上班了。

可惜厂里一定要医生开的病假单的。但是医生也不开。诶~~~

点击查看全文