要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

81年的鸡未准一年半,这个月开始中药调理

44426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年吧,08年结婚,之前两年多一直避孕,现在想要宝宝了反倒一年多都要不到,前几个月就开始做了无数个检查,结果是我子宫后位,宫糜中度,我老公精子活力不够,但是想要也有40%以上,这样看来应该主要问题在我吧,可是听很多JM说我这个后位和宫糜也可以怀上的,所以我现在还是抱着些许的希望。看到很多JM光了BZW之后就好孕,真是好生羡慕,希望我也能够沾点好孕。。。。em25 em25 em25

前几个月虽然有检查,但是基本上没有用药,这个月开始去中医院吃中药治疗,也开始测试排卵,11月2号是YJ,18号PLSZ强阳,那几天有跟LG做功课,但是从23号才开始想到去测试基础体温,用了电子和水银,一般电子如果响了之后就拿出来看,就会比水银少0.2度左右

点击查看全文
xiaolezi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:04

是沉底了么em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:05

em25 em25每天都来BZW祈祷好孕,我觉得这个月很有希望啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:12

18号PL,28号有测试PLSZ,是水印,但是ZZY好像是白板,但是也不知道是不是自己心理作用,感觉有一点点水印,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这个月好孕,em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:41

今天早上有测试了ZZY还是白板em25 em25 em25 祈祷中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:59

中途起床上厕所,测试得基础体温会有什么问题么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:53

这个月的YJ又如期而至,准备去买些调经促孕丸和鹿胎膏吃吃看

点击查看全文