要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

子宫前位要不要垫枕头

3932520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问那位姐妹知道子宫前位,AA时还用在屁股下垫枕头吗?有些人说要垫,不垫的话精液会流出来,有些人说子宫前位不用垫。可我垫了也会流。。谁可以告诉我呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:00

垫PP,多少会有流出的,垫高点

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 23:13
是的,垫高点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:07
我也有这样的疑问。我去检测卵泡,医生说我是前位,AA后要趴着睡半小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:12
其实不在于这个  我之前么都没垫  完事接着洗澡 还意外怀孕了   现在每次都垫高也没怀孕 我也是前位
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:21
小忽 发表于 2011-12-30 23:13
<br/>是的,垫高点~
<br/><br/>垫得太高,睡得很不舒服。
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:22
诚心祈求 发表于 2011-12-31 08:07
<br/>我也有这样的疑问。我去检测卵泡,医生说我是前位,AA后要趴着睡半小时。 ...
<br/><br/>趴着行吗~??
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:23
垚远宝宝 发表于 2011-12-31 08:12
<br/>其实不在于这个  我之前么都没垫  完事接着洗澡 还意外怀孕了   现在每次都垫高也没怀孕 我也是前位 ...
<br/><br/>所以我都疑问着,人家没准备要小孩的人,都没垫东西在下面也都怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:24
梁家大少 发表于 2011-12-31 08:23
<br/>所以我都疑问着,人家没准备要小孩的人,都没垫东西在下面也都怀孕了。 ...
<br/><br/>是啊  这都是老天的安排 顺其自然的事情  强求不得
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:52
垚远宝宝 发表于 2011-12-31 08:24
<br/>是啊  这都是老天的安排 顺其自然的事情  强求不得
<br/><br/>我都跟我家婆说,我跟孩子缘分未到,她说怀孕哪里讲缘分的,还教我怎么AA才会有孩子呢,我都面红了,说要双方高潮就怀孕。被她这么一说,我的压力大了,都不知如何AA好。
点击查看全文