要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝超爱喝水

41317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家晨晨2个多月了,一直是人工喂养,怕奶粉上火,所以一直给她喝水,吃奶粉一般是3个小时吃一次,吃完奶粉一个小时就要喝水,之后的几个小时也在不停的喝水,一次喝个20毫升-30毫升,但是到了吃奶粉时间了,泡给她吃,不是不吃,大叫,水给她喝,马上就喝了起来,在换奶粉给他吃,又大叫,我真的是晕啊,怎么会有这么爱喝水的小孩子,一天一夜下来至少要喝600毫升,我都不想给他喝那么多,姐妹们,你们说喝那么多水,好吗

就是下面这个小坏蛋

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209439359.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:28

多喝水对宝宝有好处的。

我家每次喝水都要喝100毫升的水和150毫升的奶粉。呵呵。

夏天到了,更加要多喝水了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:15

楼主是怎么做的啊,我宝宝都不喝水的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:29

600ml水太厉害了

我们刚满一个月

一天总共给她喝150ml左右

第一个的时候由于喝水太多

奶粉就喝少了

弄得体重没怎么长

如果lz宝宝既能喝水,奶粉量也不少那应该ok的啊

点击查看全文
隐形的雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:42

二楼的JM。如果你的宝宝是母乳喂养的话,几乎是不用多喝水,因为母乳本身含有水份。
点击查看全文
隐形的雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:53

回三楼JM,水喝很多,但奶粉会托至少1-2个小时才吃。一次吃180ml,以前都没怎么注意体重,看来要关注一下啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:20

我家的宝宝都不爱喝水,我还想给她多喝点呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:51

羡慕,我宝宝超不爱喝白水,发愁[:em26:]
点击查看全文