要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

着急中,咨询

608612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年7月1号自然流产一个宝宝,流血后才去检查,孕酮低,可见卵黄囊和胎芽 ,没有胎心。

这次10月11号末次月经(我月经一般都是一个半月一次,这次用试纸检测是11月9号排卵,19号早孕测出水印)11月21号开始吃中药保胎,并且查血。孕酮是83.38,医生给开的一天两片的ve和一天两片的琪宁黄体酮胶丸(孕酮不低,不过大夫说还是吃点好)。

我想问下。ve一般吃到什么时候结束呢?这几天又要去查血了,如果孕酮不低的话,黄体酮胶丸还要继续吃吗?吃多了担心对宝宝不好啊。

点击查看全文
杨苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:41

em25 ,jms帮帮我呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:44

你没测HCG和雌二醇吗?这两个是需要测的,三个一起看结果!

点击查看全文
杨苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:46

楼上的亲。没有哦。我妈妈在医院工作,找的熟人给检查的,说是不用测那么多。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:47

LZ和我一样呢,7月份自然流产一个,现在又怀上了,预产期也是同一天,呵呵,到我的群里一起聊聊天吧,群号是37806503

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:08

为什么大家备孕一次就成功啊,我就这么难?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:11

ve一直吃也没什么关系的,你一个礼拜查一次血,如果孕酮大单位在25以上,应该就不用吃了,不过需要随时关注.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:16

我当时也吃ve了,每天一粒,来益的,100mg一粒,医生说要吃到12周,黄体酮一旦吃上就不能随便停,最好在医生的指导下逐渐减量,最后停药。

点击查看全文
杨苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:18

em25 em25 em25 ,谢谢楼上的亲们

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-29 09:22
签名被屏蔽