要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

监测卵泡,两个卵泡一个排出,一个没排,当月就怀孕了,没排的那个长的很大,在卵巢里会怎么样?

12168210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测卵泡试孕,发现有两个卵泡,也不知道怎么回事,之前没有吃过促排卵的药,结果后面一个排了,一个没排,当月就发现怀孕了,那个没排的卵泡后面去做B超时,医生说还在卵巢里面,是囊性结构,我问是囊肿吗?医生说是的,但是这是生理囊肿,不是病理囊肿,说没怀孕,下次来月经的时候就会黄体化的,就是会自己消失的意思,如果怀孕了的话,这个会再怀孕三个月后自己消失,但是还是很担心,因为有时可以感觉到有点涨痛,还好,一时时的,可能是我比较敏感吧,不知道有没有姐妹遇到过我这种情况啊?有的话能不能告诉你的情况后来怎样了啊?谢谢!

点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:48

什么意思呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:09

医生说没问题楼主就别担心了

点击查看全文
十月的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:07
是的,谢谢,你是什么时候去办的准生证啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:59
那你到底是怀孕了还是没有怀孕?我也有没有排出的,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:10
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:32
我也是这情况,你现在已经生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:33
我生完孩子就没有了囊肿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:02
我这个月也是,左右各一个卵泡,左侧排了,右侧发现囊肿了,有些担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:29
好可惜啊,要是排了就双双了,每排的会自己萎缩的
点击查看全文