要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

流产后腰疼

68885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份流产,一直到现在腰酸痛的厉害,具体应该是坐骨神经疼,直不起来腰,行动缓慢。特别是睡觉醒来的时候动一动就很疼。

这个是不是就是流产引起的呀?有姐妹和我一样的吗?

谁知道有什么办法治愈啊?能治疗好吗 ?是应该多锻炼,还是静养啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:39

我也是流产以后腰疼的厉害..但没有楼主那么严重..医生说我肾虚..具体我也不知道怎么回事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:00

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记 堂 鹿 参 膏 】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:41

应该是没休息好吧,LZ还是要多休息啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 21:30

楼主我也是这样,流产后腰酸腰疼,中医给把脉说是气虚肾虚,让吃鹿胎膏,不过我吃了好几个月也不见好...所以建议你最好找个中医看看,不能盲目的吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文