要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕7月,今天测到中队长

526816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕7个月,这个月16日排卵的,到26日早上的时候用晨尿测还是白板,心里想着这个月又没戏了吧,所以27日28日早晨都没有测,就等着大姨妈来了,晚上想想还有ZZY试纸,要不试试,测完就放着了,也没仔细看,洗完澡一看,粉印,太高兴了,因为是秀儿,怕诈和,就到小区外面的药店又买了验孕棒,很淡的粉印,等明早继续ZZY,希望可以加深~

姐妹们加油,我的经验是测到强阳就可以安排功课了,因为我强阳的时间只有一天,我之前几个月都是强阳转弱阳后晚上睡觉才做功课,所以一次次失败了~强阳时间长的话,可以在强阳2,3天在安排功课~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:33

接好孕棒,希望我也能好孕,恭喜楼主了em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:34

祝福好孕。。em25 

希望我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 21:35

em30 em30 em30

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:35
原帖由 jxy0210 于 2011-11-28 21:31 发表
       备孕7个月,这个月16日排卵的,到26日早上的时候用晨尿测还是白板,心里想着这个月又没戏了吧,所以27日28日早晨都没有测,就等着大姨妈来了,晚上想想还有ZZY试纸,要不试试,测完就放着了,也没仔细看,洗完澡一看,粉印,太高兴了,因为是秀儿,怕诈和,就到小区外面的药店又买了验孕棒,很淡的粉印,等明早继续ZZY,希望可以加深~
姐妹们加油,我的经验是测到强阳就可以安排功课了,因为我强阳的时间只有一天,我之前几个月都是强阳转弱阳后晚上睡觉才做功课,所以一次次失败了~强阳时间长的话,可以在强阳2,3天在安排功课~

接好孕棒,恭喜楼主,同样是备孕七个月,不同的是我仍未有结果,希望能接到你的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:37

恭喜啊!接好孕棒哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:49

em25 接好孕棒,希望菩萨保佑我这个月顺利怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:05

接好孕棒!希望自己这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 22:14

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:20
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己这个月也好孕!

点击查看全文