要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,放松心态,希望会降临到我们的身边的!

44875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-05
强阳的时间: 2011-11-05
   备孕6个月,从今年的5月份开始做好了充分的准备的,以前以为怀孕想怀就能怀上的,不知道是不是5月底脸上突然暴长痘痘的原因导致的,到10月份一直没有怀上(其中9月份,10月份老公一直在出差),经过几个月的期待,失望。加上家里父母的催促,身边的朋友都陆陆续续怀上了,我开始怀疑自己是不是身体有问题,去医院检查过子宫附件,激素6项,一切正常,10月底的时候我在想要是再怀不上我准备去检查输卵管了,11月份的时候4号
5号用plsz测到阳,正好老公也出差回来了,就在那2天安排了功课,之后的日子就开始漫长的等待了,每天泡在播种网上面看姐妹们的论坛,同事都说我自己给自己的压力太大了,呵呵,看到姐妹们和我差不多的时间PL的都很早测到了阳了,我开始测都是白板后来都不敢测了,11月18号的月经未来,19号20号去上海归来,20号晚上一回来就用试纸测了下强阳呢,呵呵
,激动得不得了,终于看到中队长了,拿着手机给老公发信息的手都在颤抖,菩萨保佑,终于在我最期待的时候让宝宝到来了。非常的感谢!                                                                       姐妹们,放松心态,希望会降临到我们的身边的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:01
接棒了,我也一定会好孕的本月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:07

em25 em25 em25 楼主好幸福啊,希望我也能这么幸福

点击查看全文
快快儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:10

姐妹们,梦在,希望就在!

希望我的宝宝能够健康的来到这个世界。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:18

em25 em25 em25 

点击查看全文