要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝多久能看见啊?

1142326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有三天就两个月了,身高、体重都增长的很快。我是纯母乳喂养,奶水很足。不喝汤只吃饭也有好多奶水。

今天宝宝躺在床上,我趴在他旁边看着他,他也看着我,我开口叫了一声“宝贝”把他吓了一大跳,我才意识到,他好像还是一点也看不见我。我拿着黑白卡在他眼前,他无动于衷;拿摇铃在他面前他也看都不看。我都有点着急了,不知道这样是正常的不?

妈妈们,你们的宝宝都是什么时候看到的啊?

补充:宝宝在强光下会闭眼睛。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:02

应该看得到吧,我宝宝45天,喜欢到处看呢,而且还要竖着抱。

有时候看我,我在哪边她眼睛看哪边,还转着头看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:39

我宝宝也是出了月子就会看人了。现在不到3个月,有时候他奶奶抱着他,背对着我,我突然一说话,他就猛的转过来寻声音看我,好像他能认出我的声音了。知道我是妈妈。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:46

我宝也是2个月不到就能看见了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:53

差不多50几天就能看见了吧。只是看得不太远

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:17

我家宝宝月子里眼睛就能跟着人走,特别喜欢看有光的地方,灯啊、窗户啊,都是他喜欢看的,月子里能看10多分钟,现在看厌了,不看了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:45

一出生就能看10~20厘米

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:46

应该一个月左右吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:48

还有个办法,你把他抱到对太阳的地方,我宝一生下来几天,他奶奶把他抱到阳台上收个尿片,他一闹起来,把他奶奶吓狠了,后来对了阳光的对方就不睁开眼睛,现在2个月渐渐的好些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 00:26

应该可以看见了吧!我觉得我宝宝月子里我凑在他脸前面他都会看我呀

点击查看全文