要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

2011.11.20排卵,高温第8天zzy水印耶,及时更新

2212686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,这个贴就当是我的怀孕记事吧!每段都有日期哦,可以从下往上看哦!

12.15

今天去医院拿了报告回来

优生优育全套(检查时间4周2天):风疹IG-G,巨细胞IG-G,单纯疱疹1型IG-G都是阳性,其他阴性。刚查了资料说IG-G是表示至少半年前感染,放心不少,现在这些病毒真是无处不在啊。。。

HCG、孕酮(检查时间4周4天)2141,32.39。HCG48小时翻倍挺好的,可是孕酮怎么低了一点呢?4周2天的孕酮 是33.23的啊。。相差也不太多,应该没事吧。。。

等下周去医院做个B超。。。

12.14

这几天有点忙,都没来这里更新了,这几天有点犯困昨晚8点不到就睡觉了,呵呵,够早吧

上周末12.10-12.11去了趟温岭,来回做了十几小时的车,pp都坐痛了,真是受罪啊,以后还是少出去,安心呆着比较踏实

对了,好像是前提做了个难为情的梦,罪过啊。。。

12.6

今天是4周2天,去医院抽血,医生说好孕了。

HCG-b 704.07 mIU/ml    孕酮 33.23ng/ml

参考值: 孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕4周 9.5-750 mIU/ml     孕5周 217-7138 mIU/ml

12.4

今天早上六点多起床,参加会议,晚上八点多回家,公交车好挤,一路站回来的。。

开会喝了两杯咖啡、两杯绿茶,罪过啊,以后一定改,不该喝的绝对不喝,不该吃的觉得不吃。。。

今天任教授的一句话令我印象深刻,是讲到当今食品卫生的问题的,什么都吃,什么都别多吃!

12.3

今天是周日,昨天老公去浙一给我开了测hcg的单子,过几天我就去抽血检测。

12.1

冷空气来了,冬天真的到了,今天有同事羽绒服都穿上了。昨晚上吃了红薯,搞得被窝的臭烘烘,睡也睡不好。

10.8来月经,结束后看到播种网姐妹们说吃黑豆,我就自己在家里炒黑豆,吃了7、8天,然后买了plsz、早早孕试纸以及体温计,其实前期我也会用体温计,是普通的水银体温计,可是温度不稳定,所以11月才正式开始测舌下温度,平时也注意观察自己的白带情况,认真研习播种网的经典帖子,我学医的,学习起来又快又顺利,当然叶酸也补充了。

因为月经周期长,所以乳腺有病,有乳腺增生和纤维瘤,2011.1做了小手术,姐妹们尤其是周期长的一定要注意乳房的健康问题。

本来想等下回月经光临,我就去瞧中医,没想到自己那么的

幸运。。。

11.30

今天是排卵第11天,18:20我把家里最后一根zzy用了,一会功夫就出现两天线了!不过颜色不是很深。刚才拍了照片,可是闪光看不是很清楚,就不上传了。

难道这真是老公送我的30岁生日礼物?20号那天是我生日,老公说把他自己这个大礼物送给我,我现在还有点不敢信。

今天有点健忘,走错了楼梯,同事聊天不小心就走神了,其他一切安好!

过几天去医院看看。祝愿所有关注我的姐妹们

心想事成!!

11.29

今天体温升到37.04了,感觉乳房变大了,早上把原来内衣的插片去掉刚刚好,也可能是因为最近长膘了,要是长在胸部也是好事呢!!!

昨晚还是没忍住和老公说zzy印子的事,没想到他说别胡思乱想,打击我啊,晕。。。

11.28

11.20,我月经的第42天(最近一次10月8日来的),是低温(平时温度36.4-36.5)。

11.20号之前4、5天一直拉丝,上厕所有挂下来那种

所以结合体温和白带估计20号是排卵日。18号、20号aa了,分别是周五和周日,我们周末夫妻没法啊。

今天是高温第八天,

刚我忍不住测了zzy,用吹风机吹干,看到很明显水印了耶!!!

兴奋啊!!!!姐妹们别笑话我啊!!!

先在这里吼下,诈唬了也不难为情!!!!!

先不告诉老公和家人,免得他们失望,过几天再测下!!!!!

祈福!感恩!让zzy来的更明显吧!

家里还剩一根zzy!要忍住哦!

这几天乳房有胀痛,也许以前也有,可是我比较粗心没注意,本人有小叶增生,医生说yj前也会有胀痛的。我宁愿相信是怀孕了。。。

昨天是27号,上了厕所后卫生纸有粘的白带,以前也没注意。

其他一切正常。

顺便说下,今天中午,本来就想测zzy,可是心里说忍着,于是测了plsz,阳性,知道plsz是测pl的,就是过过测zzy的手瘾。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:55

接棒!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:55

笑死我了~~还用吹风机吹干了~~哈哈哈

祝福你哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:57

接好孕棒咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:57

我还得熬几天啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:58

恭喜恭喜,希望我也好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:58

我已经被很多个白板打击到了em46 

点击查看全文
sunnierwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:00

原帖由 夏天蔚蓝 于 2011-11-28 17:55 发表 笑死我了~~还用吹风机吹干了~~哈哈哈祝福你哦~~~

人家说等数小时可以见到

本人心着急

想想吹干是一样的原理啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:06

恭喜LZ先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:12

接棒好孕em25 

点击查看全文