要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸

1072835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月了去打预防针,结果说黄疸超标,头89胸112,给开了药让回来吃,老人都说没什么事,但做妈妈的还是很担心,刚出生的时候医院没有测黄疸,出生后一直也没太注意,前段时间感觉不太黄了,可是还是说超标,希望有经验的妈妈给些建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:43

我家宝快两个月的时候吃中药,花了八十块钱,五天就退了,之前吃的什么狗屁清肝利胆口服液,宝宝受罪不说,还没消。满月去医院,医生说,我宝是金黄色的,必须照蓝光。否则影响智力,我都吓哭了,后来我觉得蓝光小孩太受罪了,还要抽血,扎针,就没同意,我们家大人也都说没事的,但我不放心,又跑了好多医院,最后在宝宝五十二天的时候看了中医,吃了就好了。那方子还在我老公钱包里。楼主要不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:06

多喝水,晒太阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:59

土方法,一块钱搞定.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:55

我家现在37天了还有,不知道什么时候会退下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:33

我宝15天查出黄疸11点多,医生让回来观察,过几天再去测一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:15

我家宝宝也是黄疸退不下去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:12

过来人告诉你:不必太着急,多晒太阳,吃点退黄颗粒,慢慢就好了。

听一个朋友说去医院查了以后宝宝就被扣下来住院,给宝宝头皮打针,折腾的不行。

我们当时也是黄疸,还挺严重,不敢去儿童医院看。恰好我同学在医院,直接找儿科大夫看了看,回来吃了退黄颗粒,就好了。

千万别听有些缺德医生忽悠照蓝光啥的,说白了他们就是想挣钱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:38
原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-11-28 17:43 发表
我家宝快两个月的时候吃中药,花了八十块钱,五天就退了,之前吃的什么狗屁清肝利胆口服液,宝宝受罪不说,还没消。满月去医院,医生说,我宝是金黄色的,必须照蓝光。否则影响智力,我都吓哭了,后来我觉得蓝光小孩太受罪了,还要抽血,扎针,就没同意,我们家大人也都说没事的,但我不放心,又跑了好多医院,最后在宝宝五十二天的时候看了中医,吃了就好了。那方子还在我老公钱包里。楼主要不?
能告诉下吗 吃黄疸中药,谢谢啦
点击查看全文
宝宝繁泽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:48

满月后黄疸

原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-11-28 17:43 发表 我家宝快两个月的时候吃中药,花了八十块钱,五天就退了,之前吃的什么狗屁清肝利胆口服液,宝宝受罪不说,还没消。满月去医院,医生说,我宝是金黄色的,必须照蓝光。否则影响智力,我都吓哭了,后来我觉得蓝光小孩太受罪了,还要抽血,扎针,就没同意,我们家大人也都说没事的,但我不放心,又跑了好多医院,最后在宝宝五十二天的时候看了中医,吃了就好了。那方子还在我老公钱包里。楼主要不?
不知道怎么给你回复,这样是否能收到,一直在期待你说的方子,宝宝刚喝了三天葡萄糖水还有医生开的笨巴比妥和尼可刹米,查了一下,头部仍是8.9胸降到8.6,说让回来接着吃药,过三天再去,而且从吃药那天也不知道是医生擦肚脐的时候凉到了,还是药物反应,上次从医院回来,宝宝就一直哭,便便也不正常,变绿,有的时候水多,有的时候便里像油一样的东西,睡觉也不踏实了,一个小时醒一次,还总哭,急啊,宝宝这么小,真不想总带他到医院那个地方去。希望宝宝快点好起来。
点击查看全文