要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮降低,可能是打黄体酮造成的吗?

61198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16日末次月经,

11月20日 孕36D  有出血,是鲜血,BC显示有0.5*0.5CM无回声区,早孕可能, 

孕酮 34 ng/mL    HCG  8343 mIU/mL

医生开了五天的黄体酮针,每天20ML

11月28日复查   孕酮  24.53 ng/mL   HCG  31120mIU/mL

请问下我打了五天的黄体酮,怎么孕酮反而降了呢,后面也没再出血了,是不是这个针影响了我自身的分泌呢?

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:16

沉得真快,自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:17

不会的 打了黄体酮 本该孕酮升高才对 你反而降了 还是问问医生的好 但一定不会是打黄体酮造成的·

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:26

唉,真是担心,本来上次觉得自己的孕酮满好的,明天上午就要去找医生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:39

打了针只会让你的孕酮增高,不会降低的。就算降低也不会是你打针造成的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:41

楼主日期写错了吧。四天就测出怀上了。。。

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:24

对哦,11月写成10月了,唉,太紧张了

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:55

今天去医院检查了,医生很不耐烦,说这HCG已经上涨了呀,我说怎么打了五针孕酮反而下降了呢,她说你们太紧张了,不放心就住院观察吧,要不就等到8周了做B超。心情很郁闷,就回家了,准备先卧床休息几天再去检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:51

打黄体酮针一般来说是不会造成孕酮下降的,

个人倒是认为有可能是HCG上升了,孕酮会有所下降。

因为有过出血的情况,黄体酮针最好不要停,

具体还是问下你的医生。

点击查看全文