要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看我的孕酮和HCG的值正常吗?

39677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六,也就是孕37天查血的,孕酮20.47ng/ml,HCG5380mIU/ml,孕酮是不是有点低了啊?医生说最好是在40左右。然后要我今天又去看HCG的翻番情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:56

HCG不低,我37天时才3900多,33天时490多,医生看了说没事,当时孕酮是90

点击查看全文
shuishuiho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:05

原帖由 lucky918 于 2011-11-28 15:56 发表 HCG不低,我37天时才3900多,33天时490多,医生看了说没事,当时孕酮是90

你孕酮好高啊。。我这孕酮值需要保胎么?医生反正是没说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:52

如果没有出血和腹痛,就别测了,你和我的情况好像,但我的数值比你还低,医生当时告诉我可能胎停育,我哭了好久呢。后来听同事说她当时就查了一次HCG,40多天才500,什么都没管,也顺利生下健康宝宝,所以我也不查了,心情好,宝宝就好!加油,为了我们宝宝要开心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:54

我同事孕酮值一直在15左右~也很顺利就生下宝宝啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:21

楼主你HCG真的好高啊,我也是37天的时候血检的,HCG才750多,孕酮57.6,羡慕你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:39

48小时后孕酮降到了17点几,HCG也才9230,接近翻番,不知道有没问题。。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:09

原帖由 ty7535330 于 2011-11-29 13:21 发表 楼主你HCG真的好高啊,我也是37天的时候血检的,HCG才750多,孕酮57.6,羡慕你

我羡慕你的孕酮

点击查看全文