要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

要能替宝宝疼就好了,哪怕十倍百倍。。。

25394149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生的路为何这么难,这么多年一路走来总是坎坎坷坷,眼泪也不知流了多少。因为真心相爱因为坚持,跟老公相识相恋7年终于得到父母的祝福,去年4月怀孕了,没想到后来查出胎儿足内翻6个月引产男宝,梦破碎了,心都死了。从此觉得自己跟别人不一样,今年2月备孕,一下就怀上了,压抑着心中的激动回老家休养,却发现先兆流产马上去医院保胎,因为太害怕失去,在床上躺了一个多月,那段日子都不知道是怎么过来的。不过老天还是挺眷顾我的,在今年的10月31日我生下了个健健康康的儿子,取名子恩,想到去年那个儿子,一种愧疚,忏悔,一种感恩,恩赐。以为雨过天晴了,以为一切都开始好起来了,可是老天还是跟我开起了玩笑,公公诊断癌症晚期,这个宝宝又病得这么严重了。抱头痛哭。。。

我的小恩恩,因为发烧进了医院,诊断为新生儿败血症并发脑膜炎。妈妈真的对不起你,现在你在新生儿病房里肯定很痛。每天要被针扎,还要忍受各种检查的痛苦。那天你被带出来去做检查时我们看了你一眼,心痛的感觉无法表达,那时你睡着了,眼睛都哭得那样,小脸被抓破了好多处,血在上面还没干,怎么会那样,我真想去撞墙,心如刀割!!婆婆哭着跟护士说:你们能不能帮他把指甲剪掉,抓得那样得多痛啊,也不知道会不会剪。进去的第二天医生说你肚子胀不能喂奶,只能打营养针,我哭了,第三天老公问护士你不吃奶不会饿吗?护士说会饿啊,说你老是饿得哭,那个嘴巴老是在找吃的,护士说第一天喂你的时候你看到奶瓶过来了,那个嘴巴一下就过去含住,跟好久没吃一样,护士还学着你的样子,老公哭了。虽然知道去医院不能看到你,可老公跟婆婆还是会去,你又要做一项很疼很疼的检查了,医生说你这次没哭很久,说你上次痛得哇哇大哭好久,我的心都碎了,老公也哭了,婆婆哭着问医生那是不是声音都哭哑了,医生说你声音还是很大跟喇叭似的。每天就是等着问情况,每次还没开口就哭了。都不知道要怎么熬过这些日子,想着你每次吃完奶嘟着个嘴巴玩,还发出叭叭的声音,想着你洗澡的样子,看着你的照片录像,眼泪就会流出来。写不下去了,现在就是祈祷,希望我的小恩恩早日康复,健健康康长大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:31

em29 看的眼泪都出来了,小恩恩快点好起来菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:39

保佑小宝宝早日康复,以后健健康康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:49

这个病治好不会有后遗症的。楼主妈妈安心。

点击查看全文
我的小恩恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:52

医生说宝宝还要在医院治疗观察挺久,婆婆就去外面找事做,我们说让她不要去,她说家里这么困难赚一点是一点,在家也是难受。老公今天说老板让他休假看他没心思上班,而且还老请假要去医院。希望这样的苦日子早点过去,不是说苦尽甘来吗?可为什么总是苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:09
保佑小宝宝,一切都会好起来的。em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:15

看着好揪心 希望宝宝快快好起来,健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:16

放心吧一切会过去的em81 宝宝好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:32

em25 em25 em25 

看着都心痛,祝宝宝早日康复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:04

我家宝宝出生第九天黄疸烤蓝光,第一次烤了十六个小时,早上抱出来的时候脸上起了一些小水泡,喂奶也不吃了眼睛想睁又睁不开,奶没吃就睡了,我当时就哭了,心疼死了,烤了三天还打点滴抽血,回家几天有感冒新生儿肺炎,到医院接着打针,别人的宝宝一个针头能用3.4天。我家宝宝平均一天就要扎一针,他头出油经常鼓,要出院的前两天那个护士竟然扎了3次才回血,我都要恨死了,眼泪巴巴的在那按着儿子的头,在医院住了11天,还有点咳嗽,医生意思在让打两天在回家,我们说不打了,儿子头手脚都找不到没打过的血管了,每根血管都被扎过,抽血抽了三次,每次都要扎两针,抽了好几管,楼主的心情我能理解,祝楼主的宝宝早日康复以后都不要进医院了,也希望我得宝宝健康快乐

点击查看全文