要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

即将步入孕中期,谈谈之前的忐忑经历

64747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公是属龙的,也想要个龙宝宝,于是我们就决定今年开始要明年生个龙宝宝,因为本人之前有3次流产经历(都是没准备好不想要),老公一直坚信只要想要一定能要上,怕要早了变成免宝宝,因此我们计算好日期从5月份开始备战。谁知人算不如天算,我5月份得了病毒性感冒,打了1个多星期吊瓶,医生告之让我过3个月再怀孕,原因是用的药对胎儿不好,接着我LG又生病,不过还好从8月份开始终于可以实施计划了。

第一个月我用秀儿排卵试纸测,一直都是淡淡的第二条杠,从没出现过传说中的深深的第二条杠,根据排卵日期公式,觉得就是那几天,在期待中开始了我们的工程。到了9月份应该是YJ来的日子迟迟未来,因为我的YJ一向是很准的,前后不会差一两天,结果过了一周还不来,但是用早孕试纸又测不出来,这时听朋友说用基础体温计测一下就应该知道了,于是在YJ过了8天的早上测出基础体温是36.6,接着去WC,就发现YJ来了,em27 事后估计是太紧张了导致YJ来迟。总结了上个月的经验,我决定不再相信排卵试纸,开始相信基础体温,于是每天早上开始测量基础体温,我正常的体温是36.5或36.6,突然有一天是36.3,当天晚上和LG实际计划,原本打算第2天继续,谁知道第2天LG公司临时有事出差了,心想只能寄希望于下个月了,正好十一马上要到了,于是我又把精力放在了十一和家人一起出去自驾游上。10月5日晚从外地游玩归来,10月6日近中午才起床,上WC的时候看见旁边放的秀儿早孕试纸,随手拿一个试一下,不一会试纸上就呈现了淡粉色的中队长,我真是不敢相信,因为我的末次YJ是9月7号,这才30天就测出来了,正常的我以为是快40天才能测出来,告诉LG,他说可能是试纸不准吧,于是连续2天早上我都又测了下,都是中队长,有点开始相信是真的了。

知道自己可能是有了我还是和以前一样正常上下班,中午走步锻炼身体,可能是运动量有点大,也可能是身体素质不好,也可能是十一出去玩累着了,反正在上班的第3天上午,发现肚子有点疼,且有褐色的分泌物,于是赶紧让LG带我去医院看看,去了医院先验血,HCG2885;孕酮大于40,雌二醇334,医生说是怕宫外孕虽然日子有点短还是让做了个B超,B超的结果是宫内孕,医生说最好是卧床休息2周,2周后再来检查一下,并开了些黄体酮和像糖浆的保胎药,于是在家修养了2周,去医院复查,先B超,一开始因为没尿一口气喝了3瓶水,过了很久去查还是没尿 ,做B超的小姑娘说我是不是没吃饭,我说是,她就说水份都让我的身体吸收了让我先去吃饭,吃完饭觉得好象有尿了,再去检查,这回是有尿了,但是说我子宫里有血,上次B超30多天都能看到光团,现在都快7周了看不到胎心,孩子应该不怎么好 ,让我去把尿排一排再给我超一下,我像傻了一样恍恍惚惚去完WC,小姑娘又给我超一下,说这次看见了胎心了,刚才是膀胱里尿太多了什么也看不见(唉尿多尿少是都不行呀),当我看见B超单上写着宫内早孕(活胎)时,泪眼朦胧连声道谢 ,走出B超室看见LG,马上就眼泪哗哗的,给他吓个不轻,以为宝宝不好了 ,看过单子后才松了口气,说我没用,他怎么能体会我这种过山车的心情呀!接着验血结果是:HCG大于10000;孕酮39.63;雌二醇1062;医生说都正常,可以上班了,于是我自我感觉良好,认为只要在办公室坐着不总动应该没事,检查完的第2天我就又上班了(没注意子宫有血这个症状)。第2天在单位上午10点50时,觉得肚子像针扎一样疼,又觉得有东西往下坠,一看这次流鲜血了,我一站起来只觉得血哗哗流,比我平时YJ最多的时候流得都多(本人YJ量不多),我立刻被同事扶到沙发上趟着,此时的我吓得直抖,手脚冰凉,一会LG也来了,同事都说直接去医院住院,LG说去医院再折腾一下更不好,决定把我送回家让我回家趟着(本人办公室在四楼,且本人身材较丰满,以我LG的小身板不可能把我从四楼抱到一楼,于是我坐在靠椅上被4名身强力壮的帅小伙从四楼抬到一楼em14 )。老公送我回到家后又自己去医院把我的情况及昨天检查的化验单给医生报告一下,问用不用住院,医生说住什么院,指标都正常,在家休息吧,只要流血量不超过YJ量就没事,又给开了黄体酮和保胎中药丸。于是我在家绝对卧床,除了大以外其他任何活动都在床上躺着进行,流血量2天以后开始变少,有粘乎乎的东西流出,也有渣子状的东西流出,反正是乱七八糟,好在大的出血只持续2天,就这样在床上躺了2周后去医院复查,医生说只验血就行了,结果是孕酮大于40,雌二醇1603,医生又给开了黄体酮和保胎中药丸。出血的日期共持续将近3周,此后无任何出血症状,当然早孕的反应依就持续,LG说可以不吃药了,我就停药了。又过了1周我就开始慢慢下床活动了(因为太闷了,而且久躺也伤气血吧)。11日27日(即11周+5)又去医院复查,本想等12周以后再去的,可打电话给医生,医生让我早点去说要预约3维彩超,怕去晚了就排不上了,于是一大早又和LG去了医院,做了B超:子宫:90*98*71,CRL=51MM,宫内孕(单活胎),这次B超是最顺利的一次了,一共就1分钟,拿着B超单去医生那,医生说挺好的,没事了,如果不累的话应该可以上班了,给预约了3维彩超的时间2012年2月21日,以后1个月来检查一次,就这样我的早孕经历结束了。希望我以后的日子宝宝健康成长,并衷心感谢妈妈在生活上无微不至的关怀,LG在精神上给我的强大支撑,感谢每一个关心我和宝宝的朋友!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:37

楼主的第一次验血HCG2885;孕酮大于40,雌二醇334,

哪个值不好吗?医生为什么怕宫外?没理由啊。

点击查看全文
开心就好78 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:43

所有的值都正常,唯一不正常的是流血,因为这个怀疑的吗,我也不太懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:58

咱们的时间差不多哦。。。我现在感觉也是比上个月好多了,上个月每次去WC就怕擦到纸上有颜色。。。还好,基本没什么的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:22

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:29

当妈妈不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:45

恭喜楼主了!保佑宝宝健康成长!

真的只有当妈的才知道孕期的那个艰辛哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:53
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文