要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

宝宝三维B超归来,大家给看看,像爸爸还是像妈妈?给宝宝建个楼,记录宝宝每天情况,倒计时了,期待宝宝健康成长

1679163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
未命名.jpg 未命名.jpg 上周四去做三维B超了,在孕期天天看着可爱宝宝的照片,相象着宝宝会成长一个小帅哥,或者小美女。满怀信心去了,期待出来一张漂亮的照片。一躺在床上,宝宝倒是十分的配合,一下子照片就出来了,好像在睡觉。等做完起身,医生告诉我这就是我的宝宝,一看,怎么不是我想象中的样子。嘴巴轮廓很明显,像爸爸,这是我对他的第一印象。一回到家,自己倒是越看越可爱。可给老公一看,他却说:怎么这么难看?我不知道是我的宝宝确实长得难看,还是三维照出来难看,自己都搞糊涂了。上照片,大家帮忙看看。

点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:55

em49 em49 em49 

点击查看全文
jinxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:03

附上爸爸妈妈的照片,大家看看像爸爸还是像妈妈?

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-11-28 15:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:08

嘴巴像妈妈鼻子像爸爸em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:18

em25 em25 [:em2em32 5:] 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:19

宝宝长得像爸爸哦!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:23

鼻子像爸爸···

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 15:24

我也想照呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:25

我老公说第一眼看到BB的三维照他想吐....

然后被我暴打一顿.

点击查看全文