要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

83天黄体酮一减针,孕酮就掉下来了,怎么办

1805317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直孕酮低,28天验血,孕酮17,觉得还好

30天复验,孕酮降到了13,慌的赶紧去找医生保胎

先找了个普通医生,开的达芙通每天两粒,黄体酮每天一支20mg的。中药保胎

打了三天后,我一直看的医生总算来上班了,给我把黄体酮加到每天两支40mg,中药保胎。

41天,孕酮28,继续每天两支40mg,两粒达芙通

48天,孕酮33,继续每天两支40mg,两粒达芙通

55天,孕酮28,继续每天两支40mg,两粒达芙通

62天,孕酮28,医生要给我减针,犹犹豫豫之下,信任了医生,黄体酮减到每天一支20mg,两粒达芙通依旧

69天,孕酮降到了22,医生本想继续减针,犹豫了一下,又给我加到每天两支40mg,两粒达芙通依旧。

76天,孕酮涨到38,很开心,医生这次正式减针,黄体酮减到每天一支20mg,两粒达芙通依旧。我以为胎盘就开始工作了,大放心。

83天,孕酮居然又降到了22,医生说没事,继续减针,隔一天一支20MG,三针后停针,达芙通吃一周后停药。

姐妹们帮我看下,这个时候能减吗?我在百度上搜了好多,有说可以减的,也有说继续保到16周的,愁死人了,胎盘怎么还不干活啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:14

到90天胎盘应该开始工作了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:39

一天一针 扎满13周 应该就没事了  我当时就是 一停就出 13周建卡以后就没有了

点击查看全文
轻涟不语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:41

谢谢楼上的姐妹们,我也在群里问了很多姐妹

现在决定继续一天一支20mg,再打一周,满13周后,开始减针,谢谢啦,达芙通再吃一周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:45

宝宝还好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:10

满了90天应该是没有问题的了哟!有胎盘就能分泌bb所需的激素了!所以LZ还是可以停药的!

点击查看全文
轻涟不语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:29

主要是这周孕酮掉的太惨了,一下子掉了16,按讲,一支20mg在血液里反应出来是8的话,我相当于一下子停了两针的数值哎,我一直以为上周涨到38了,胎盘就开始工作了呢,哪想到又会降下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:26

12周后我就没管了,也没抽血,我的量跟你一样,直接12周停了  药吃了3天就没吃

点击查看全文
xeb
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:19

龙凤宝宝ab

不好意思,请问,你第一次是多少天胎停的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:53

我现在也为是否停药发愁呢

点击查看全文