要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公怎么这么懒我发飙了

1124433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我回娘家一个星期,昨天一回来就发飙了,我走时候比较急,宝宝换的尿不湿扔在房间地上的,我回来居然还在那里,回来喝水的杯子都没的,他全轮个用了,都脏的,收的衣服全扔在床上连衣架都没拿,我用过的洗脸毛巾,他就扔在盆子里,都有味道了,也不知道把洗下挂起来,奶瓶消毒器里面水没倒掉,都臭了,还掉了很多小虫子,我不知道一个人怎么能那么懒的,我骂了他不做声,平时在家做事都是我喊他做什么他就什么,他知道好像看不见事情,他妈妈也说他坐事情要喊,不喊不行,但是也不至于天天跟后面喊吧,眼睛边上的事情都看不见,我把那些衣服全砸他身上,让他把洗了,想想都气的发抖,那些乱78糟的东西,他现在在洗衣服,然后衣服洗完了就看电视,不知道洗杯子,我要喊一下,他会做一下,怎么能有这样的人,他还好意思说我太较真,他也没叫我搞,那他不搞我不搞还有第三个人嘛!电脑房间更是不能看,他一个人天天打游戏,那里面香烟灰饮料瓶,我实在受不了,怎么又这样的人。。。我婆婆也是一样的 ,我婆婆在的时候总是我跟她后面理,她前面甩的怕死人,我后面理,跟他们说一万遍都没有用,我老公不好的习惯我终于知道跟谁后面来的了,我老公抽水马桶里面洗拖把给我骂了一回,以后就没了,我还说你能找到第二个人这么做你就洗,我婆婆来了,我发现她也在里面洗拖把。。。。中午吃饭的碗晚上吃过饭一起洗,我也说过N次,他觉得无所谓,我婆婆来了,她也是这样的。想想我都要气死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:42

你自己搞不就行了吗?何必生气呢?

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:48
原帖由 kuku1111111 于 2011-11-28 12:42 发表 你自己搞不就行了吗?何必生气呢?
你不知道,我是产假期间把宝宝带回娘家,跟我妈妈一起带的,指望他帮忙,饭都吃不上,单位一些重要的表我还要做的,我每次要回来做一些重要的东西,我在娘家带宝宝,我妈妈也要做事辛苦,我带宝宝也累死了,偶尔回来还要做单位的事情,宝宝不要他烦神的,回来一次最多2天把宝宝丢给妈妈,我报表要做,急忙还要回娘家,不是回来伺候他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:53

我回娘家都是2,3个月。回来之前老公会大扫除一次,,其间的样子我都不敢想象。呵呵, 我要求不高,告诉老公他能吃上饭就好,不要饿死了。

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:57

他后来居然也哭了,他说知道我回来,还特意烧了开水(饮水机的水我不喝),太阳能也特意上了水的,他都在外面洗澡,烧了瓶开水给我喝,烧了两瓶水给我用,假如我不洗澡的话。他说他觉得他能想到的他都做了,有的事情他真想不到。

大家说是他错还是我错啊?我还告诉他姐姐了,他姐姐也骂他了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:01

要调教,眼里没活,都指望人家做了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:10

跟他好好说,别跟他吵,好男人是调教出来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:30

调教,他爱打游戏就让他打个够,打到厌为止,你就带着孩住住娘家就行,就当孩子是你自己的,等他受不了了来求你了,再给他提要求.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:36

男人不愿干家务,那得多赚钱,赚了钱,给你,你请个钟点工,就不会出现以上的家庭矛盾了。再想想,家务也不是什么大的原则性的问题,既然两个人在一起了,那就往好的方面想吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-28 13:37

跟我男人一个样,是两兄弟吧em26 想想都烦人,我跟楼主的情况也差不多,只是我们都是住在我娘家的。恨不得把他赶出去em14 

点击查看全文