要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次促排经历,希望怀上宝宝,顺便问打了HCG后什么时候同房好?

1327228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.8号晚上月经

第一次吃克米促排,原因无PL

4.13吃克米,每天一粒,吃五天

4.21:内膜1.0左边1.0*1.0*1.0的泡泡.

4.23:内膜1.2左侧1.4*1.4*1.2CM及1.3*1.1*1.0LP样回声

4.25:内膜1.5左侧1.5*1.4*1.1及1.4*1.4*1.1

4.28:内膜1.4左侧22*19*19及23*20*17 打HCG1000单位

医生叫我4.29(今天)晚上同房.我听了医生了,打算晚上同房,但一直在想,会不会同房的太晚了?还有问一下,我的LP够不够圆?哪个中标的机会大一点?或者中双胞胎的机率大吗?

谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-29 09:04
天使宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:04

没吃过,不知道,不过播种网有个姐妹也是吃这个怀了双保胎.

[:em25:]祈祷好孕.菩萨保佑我怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:09

嗯。挺圆的。加油啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:14

希望LZ好孕,下月偶也去促排
点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:31

谢谢

一定加油.呵呵

不知道今天晚上同房会不会太晚?

点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:59

上面写错了.是打了3000单位的HCG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:48

我一直在促排 一般是打HCG36--48小时后排卵

点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:55

我感觉中午PL了

昨天和前天都没功课.不知道今天晚上A还来的急么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:26

那晚上早点功课好了,期待LZ的好消息

点击查看全文