要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

十分钟后ZZY测得的结果还有效吗?

546413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我今天是月经推迟第二天,昨天晚上无聊用ZZY测了,一开始没反应,以为试纸无效就扔在一边,等过了很久过去看时,居然看到了第二条线,虽然颜色不深,但一眼就可以看到,让老公看也可以看到,今天早上想再用晨尿测,谁知道显示只有一条线,就心想估计昨天的结果不准把,哪知道过了一段时间过去看时,又可以看到第二条线,但是颜色非常浅,要在光线好的地方才可以看到,大家说这结果有效吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:18

应该是有效的,我老是等很久才去看。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 12:20
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:31

应该有效的!先恭喜楼主啦!em25 em16 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝0426 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:43

谢谢大家,激动ing~我怕是试纸的质量问题呢,还有,为什么今天用晨尿测得还没昨天测得颜色深呀,今天的浅的几乎看不到,要在光线好的地方才可以看到,我都怕是自己幻想出来的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:25

楼主,我跟你的情况是一模一样的!!我用的是秀儿的zzy试纸,昨晚测了有意念水印,叫老公看他说有,但是一定要过很久看,而且光线很强才看得到。今天早上用晨尿测也是要过很久看,而且颜色也是很浅很浅。我也想知道过了很久看有没有效啊?浅的都不知道是不是自己想想出来的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:32

呵呵,和我一样,当时紧张又激动呀,又怕是咋糊,弱弱弱阳4天后忍不住验血了,老公都笑我,说这半天才看出来呢,都不知道中了没

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:35

我开始的时候也是好久才能看出有意念水印...但是慢慢的就越来越深了...现在就有宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:37

有效的,天数小是这样的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:38

不过秀儿的ZZY会诈和,我上个周期就是的。。

点击查看全文