要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为什么呀!!昨天早上ZZY还测出粉印了,今天早上再测又变白板了

1870228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 现在的心情好差呀,昨天是PL第8天,一大早起来抱着试一试的态度测了个ZZY,过了十几分钟过去看,有明显的粉印,连老公都说看得很清楚,昨天的心情大好,盼着能够加深,可是今早再测,郁闷呀,白板了,我这是什么情况呀!!有姐妹们知道吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:03

再测两天看看吧,我也是测了个白板,失望啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:03

用什么牌子测得

点击查看全文
成瑞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:04

em81 我都不敢再测了,怕受打击!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:04

第八天太早了吧,我今天还白板呢

点击查看全文
成瑞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:06

原帖由 我是皇后 于 2011-11-28 12:03 发表 用什么牌子测得

用的韵之安,暂时没用大卫的,听好多姐妹说大卫的迟钝,想等几天再用!

点击查看全文
成瑞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:12

em25 不会是生化了吧,我现在脑子真乱,什么想法都有!做个想怀孕的女人真不容易!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:14

冷静冷静 该来的总会来的

心情太起伏不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:54

楼主,我和你一样呢,昨天晚上测到第二条线,今天想看看晨尿有没有加深的,哪知道白板,过了很久再去看好像若有若无的有一条,在阳光强的地方貌似可以看到水印,我都怕是自己幻想出来的,郁闷,不过你时间还短不用那么着急啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:57

太早了。

我十天测了也是白板,但是总感觉有意念的水印。哈哈!!!过几天在说吧。em29 

点击查看全文