要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天没胎芽胎心,三个月B超一切正常.

799219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去医院医生预约53天时B超,结果胚胎好小,不过很时双意外的是双胎,两个都不到20mm,里面什么也没有,医生说是双胎长得比较慢一点.回家好是担心,搞的老妈和老公心里也开始紧张了.

一狠心索性晚点去做,昨天快三个月了去做了,[:em2:]两个都很好,已经长到55mm和56mm了,还听到了"小火车"心跳!开心啊[:em12:],

医生说胎儿小两个礼拜,不知道原因.反正只要宝宝健康就好了,我嫂子的宝宝也小了十天呢.现在都出生四个月了可健康着呢!

总结了下,如果没什么不良反应一般都没什么的,不要很早期就见红或者持续时间很久,有明显的肚子痛的,一般都不会有事情的,都是自己吓自己,不好的还是少数!希望给一样担心的姐妹一点帮助,放轻松(虽然我也蛮紧张的),呵呵!

[:em31:]愿宝好好长哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 08:52

恭喜你啊,双双,好羡慕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:22

恭喜哦。双胞胎妈妈!
点击查看全文
jeanne_yi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:47

谢谢,希望宝宝能快点长,别再小了.[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:03

恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:42

又一个双胞胎啊,真是羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:51

[:em30:]沾孕气!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:39

你们平躺在床上能摸到肚子有点鼓起来了吗?我还摸不到,我也是在50天的时候做BC也是没胚芽和胎心,现在不敢去医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:25

真替MM高兴

祝福MM和肚里的2个小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 12:32

恭喜恭喜,沾点喜气,我前期有出血,保佑我的宝宝平安.
点击查看全文