要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

写给我的宝贝(预产期倒计时60天)

643014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝贝:

按照预产期,还有60天我们就要见面了,妈妈的心情很激动。我和你聪爸2004年6月16日在一起,2010年8月21号结婚,2011年4月25号有了
你,从此,我感觉,我们离幸福又近了一步。虽然大家都说,有了宝宝会很累,会没有个人的空间,会觉得钱花的很快,但这些,我想当做甜蜜的“负担”。因为有
你,就算再累,也都是值得的,因为你是我们生命的延续。

现在每天晚上妈妈都会失眠,因为你一天比一天 未命名.jpg

长大了,压的我腿好疼,翻身都困难,坐的不舒服,还会很胸闷,偶尔半夜还会被你踢醒,现在我才体会到了,十月
怀胎真的不容易,所以我也一定会对你姥姥姥爷加倍的好,现在我才体会到那句老话:不养儿,不知道父母恩。现在我懂了,也体会到了,每个父母都不容易,对于
儿女的那份牵挂,永远都割舍不下。

现在还不确定你是男孩还是女孩,但不管你是什么,你都永远是爸爸妈妈最亲爱的宝贝,是老天给我们的一个礼物,我们会加倍的爱惜你,让你从出生的那刻起,就要做一个幸福的小公主或者小王子。

怀孕的40天,第一次B超,那时候你还是一个1.0*1.6厘米大的小孕囊。59天第二次B超,虽然那时候还是个长长的孕囊,但是你有了胎心和胎芽。12
周B超,你已经是个完整的宝宝了。16周B超你长得很大,比正常孕周大了十天,宝贝,你真的很棒,妈妈前5个月,可是一口肉不吃的,你还长的这么快。24
周四维,看到了你的小脸,好可爱,大家都说你是大眼睛,高鼻子,尖下巴,真的这样吗?呵呵。29周又做了次四维,当你出现在屏幕的那一刻,我和爸爸都觉得
你长大了,一个半月的时间,你变胖了好多,长长的手指。医生说你偏大两周多,双顶径已经8.1了,我的宝贝,要加油,努力长,妈妈不怕辛苦。

我的宝贝,你要健健康康,平平安安的,我们全家都在等着你的到来。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:14

加油加油,祝LZ生个健健康康的小宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:20

我跟楼主预产期差不多 我末次月经4.18 好期待与宝宝见面呀~

我们的宝宝都会健康漂亮地~嘿嘿

点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:07
原帖由 女孩2012 于 2011-11-28 11:14 发表
加油加油,祝LZ生个健健康康的小宝宝
em50谢谢~嘿嘿····
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:08
原帖由 贤情逸致 于 2011-11-28 11:20 发表
我跟楼主预产期差不多 我末次月经4.18 好期待与宝宝见面呀~我们的宝宝都会健康漂亮地~嘿嘿
是滴是滴~我们的宝宝都会灰常灰常聪明~可爱滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:10

呵呵,加油啊,我的寶寶還有86天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:03

一起加油em44 

点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:33
原帖由 foxxiaoliu 于 2011-11-28 13:10 发表
呵呵,加油啊,我的寶寶還有86天
em14我们都是数着日子过的妈妈~~
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:34
原帖由 妙善公主 于 2011-11-28 15:03 发表
一起加油em44 
em80一起加油~~·
点击查看全文
嘜可可 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:35

谢谢这么多宝宝妈妈来看~嘿嘿~现在宝宝在肚子里动个不停的,他肯定也感受到了,阿姨们的爱了~em44 

点击查看全文