要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!求助!排卵日后同房见红怎么回事?

75544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是19-20日排卵日,20当晚a了,然后23号a一次,没什么不良反应,今天早上28号a一次,a完之后发现有些许见红,不是很多,很担心,如果20号中了的话,5-7天着床,那今天刚好是着床之后一两天,唉,关键是现在还不知道是不是有了,这样见红的话不知道有什么影响,担心ing~~~~~有没有类似经历的姐妹啊,给点意见啊~~~~~em26 em27 em25
点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:48

在线等啊~~~~~em29 

点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:44

怎么回事,是不是沉下去了~~~~em17 

点击查看全文
zstms (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:06

唉,jms都没有遇到过这种情况吗?中午去了医院,要验血hcg,可是两个医院都不给验,哭死,不知道医院为什么都不给开这个,到医院看,也看不出个所以然来,要验血,也不给验,非让我验尿,可是这么早哪能验出来,还没到下次例假呢,最后做了个bc,哪能有什么结果啊,bc结果显示:子宫前位,轮廓光整,大小形态正常,肌层回声均匀,宫内膜厚约10mm,双侧附件未见明显异常,子宫直肠窝可见范围约11*3不规则液性暗区。cdfi:未见正常血流信号。这是啥意思我也不明白,诊断室盆腔积液~~~~今天见红一天了,由开始的粉红变成鲜红,估计是没了,我例假应该是下月4号来的,一般都是28天,还算规律,这才22天,不可能倒霉的,以前从没有这么早过~~~~~心里难受~~~~~~

em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 00:45

em25 em25 

点击查看全文