要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助

886028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我和老公准备要孩子已经一年多了,一直吃沈绍功中药调理,吃了七个月的中药终于怀孕了,可是第46天早上有深色血流出,老公带我到医院检查,bc说是无胎心胎芽,宫内早孕,验血孕酮只有6点多,大夫说保住的可能性不大了,大夫给开了黄体针,第二天去找沈老,沈老号脉说脉象没问题,给开了中药,我老公问沈老孩子可以保住吗,沈老说保不住我给你开药,现在每天中药也吃,黄体针也打,不知道能不能保住孩子,请问各位姐妹有没有这种情况,听了西医说的保不住孩子,自己很伤心,我是一个大龄产妇,怀上宝宝本来就不容易,论坛的姐妹们我该怎么办呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:07

你再试试多保一段时间,也许宝宝着床晚,还看不到胎心胎芽呢。我的就是40多天什么也没看到,后来过了两周才看到。但是你如果有流血就特别要注意了,不要上班了,要绝对卧床,有什么事直接打电话问医生了,不要出门了。吃的东西也要特别注意,清淡点,不要太热太凉的,要吃中性比较正气的东西。可以吃点VE和“达芙通”(进口黄体酮,比国产的要纯点,副作用也要少点,吸收率也要好点)保胎。祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:08

叶酸也一定要吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:09

如果没有血流,孕酮低应该没有什么大事,但是出血了,所以一定要卧床休息呢。

祝你好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:14
我当初就是中西医一起保胎保住的。我流的鲜血更多,满便池的血,老实的躺床上保胎,一定要平躺,少下床。中药喝着,西药达芙通吃着,现在宝宝很好。祝你保胎成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:20

是的,一定要卧床休息。

准备怀孕的姐妹可以加入群讨论:74290919

点击查看全文
真诚的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:09

em25 em25 em25 谢谢大家

点击查看全文
真诚的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:14

补充一下,这几天已经不出血了,是好现象吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:35

不出血当然是好现象啦!

但是要观察,你的孕酮很低,注意要马上补充。

另,出血不可怕,注意定期监测血值,像这个异常情况的,最好隔天监测,并同时配合B超来看,如果一切数值和发育都正常,那就保持心情放松,静养就行,宝宝比想像的坚强!

如果各项指标都在下降或者不变,B超也不理想的话,就要果断措施了。

点击查看全文
真诚的爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:37

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝

点击查看全文