要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月26日排卵的JMS进来聊聊,一起等待好孕吧!

1300932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日的月经,平时周期也是35天左右不等,测了好几次的卵泡,都没有看到破,这次终于有测到排了.真的好高兴.25日早上测到卵泡1.7*2.0,26日早上再去测时,已经没了.那天的体温量是36.1,也是蛮低的,可是这两天测体温,体温都才只有36.2,这样是不是就是所谓的爬坡,都没有像别人所说的隔天就升温...是不是就没有希望了??em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:38

我也是26号PL的~~~希望这个月好孕!你看我的基础体温,也不是很陡,缓慢上升的。我们都放松点啦!好孕自然来~~~em71 

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:02

今天也才36.4,只升了0.2,怎么这么低啊??em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:05

差不多时间,来报道em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:08

测体温很容易有误差的。

这两天的气温骤降,28号早上7点又冷又想上厕所,只有36.3度,之后接着睡觉,8点三刻睡醒了觉得暖和,就有36.6度,间隔不到两小时。

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:13

但总觉得爬得太慢了.是不是没有希望了??我已经备孕有一年半的时间了.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 09:22

em25 em25 em25 我估计也是26号,这几天体温都很不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:32

我也是差不多时间排的,一起期待好孕,排卵日体温36.3,第二天36.7,连续三天都是,第四天37度,这两天有点小感冒,不知道是不是这们引起高温的。。。

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:24

原帖由 蓝色爱神 于 2011-11-29 09:32 发表 我也是差不多时间排的,一起期待好孕,排卵日体温36.3,第二天36.7,连续三天都是,第四天37度,这两天有点小感冒,不知道是不是这们引起高温的。。。

你的体温还不错哦,有希望哦.但愿我的体温明天能上升啊.

点击查看全文