要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

每天来签到,期待和我的乖宝宝见面啦!见证等待和宝宝见面的幸福时光!

512219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天签到,建个小楼,给我最爱最乖的宝宝!妈妈爱你em60
点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:45

em28 宝贝儿,你要乖乖地听话乖乖地长大,一个月后和爸爸妈妈见面哦!爱你,我的宝贝儿!

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:27

em39 宝贝儿,我们今天醒得好早四点多就醒了一直没睡,六点起来做了饭,吃过饭爸爸去上班了,就咱们俩个在家,现在妈妈困了,咱们去睡一会吧。呵呵

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:09

宝贝儿,今天过得好舒服,下午出去逛了一会儿。回来就觉得累了,看来你是长大了,妈妈的身体沉了。乖乖地长大吧,妈妈带得动你。em32 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:43

宝贝儿,凌晨三点多妈妈又醒了,去了趟卫生间,回来就睡不着了,鼻子又不通气,喘不上气来,一直迷迷糊糊地到早上七点多起床了,现在困得难受,可是又睡不着。难受呢em49 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:30

感冒加严重感冒,嗓子好痛,睡觉醒来浑身发烫,体温36.8,宝贝儿咱们一起加油把感冒病毒赶跑啊em65 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:10

昨天吃得火锅,真香 em12 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:53

这两天好能睡呀,今天姥姥回家了,我们要自力更生了em93 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 07:45

凌晨三点醒了,鼻子就不通气,一睡就会憋醒,于是就再没有睡实,迷迷糊糊地到了六点半,起床,做了早饭,叫你的臭爸爸起床,吃饭,上班。难受啊em26 

点击查看全文
小小飞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 07:56

昨晚睡得很香。em71 宝贝儿,今天天气好的话我们就出去玩。em11 

点击查看全文