要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

40天还没胚芽怎么办

811514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 昨天是正好40天,我去医院做了个B超,见孕囊21X12mm,未见胚芽和胎心,我好担心,别人42天就又胎心胚芽了,我36天得时候做的B超与囊是12x8mm不知道是不是正常,因为之前有过胎停,真害怕,祈祷我的宝宝健康平安,赶紧发芽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:38

别担心。会好的。祝福楼主。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:39

时间还早吧。。。。50-60天去做B超应该看的出了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:41

不用急,放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:45

em03 还太早了,我第一次的时候是第43天了,也是21X12mm,和你完全一样啊,没有胎心胎芽,见卵黄囊,医生说差不多7周的时候就会有了,没有特殊情况就不用在查了,我直接三个月的时候去的,那时候宝宝已经5厘米多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:46

我也是40天的时候去做b超,比你孕囊还要小诶。。。无胎心和胚芽。我也超级担心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:51

别人是别人,你是你,如果没有腹痛出血就等到六十天,那个时候宝宝会给你惊喜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:53

一般是46天左右才能看到,我是52天去的有胎芽有心管搏动em32 你可能是太早了

点击查看全文
麦芽糖5311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:47

em35 好激动好激动,姐妹们,我今天B超看到胚芽了2mm见心管搏动,说明孩子是在发育的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:08

我46天B超还没看到呢。56天才看到。楼主你好心急啊。

点击查看全文