要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

快7个月宝宝遇到的一些发育方面的问题

1096526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快7个月了,虽然能独坐但是坐不很稳,不能坚持太久,总是不安分坐,老是动来动去想去抓旁边的玩具或者是抓被单,不是前倾就是两边或者往后倒,有点摇晃,所以必须我保护着,不敢走开。

站也不好,看到小区里有个比我宝大5天的女宝宝,已经能自己扶着东西站好一会了,腿也有力气,可是我宝宝一站就腿软,往下蹲,然后又支撑起来,没几秒又下蹲了,感觉腿没力气,支撑不好,是不是她有什么问题啊?

而且她还狂爱卷舌头,或者是露出个小舌尖在嘴巴那,看上去真的很二!但是带她去测智力,又挺好的,精细动作都很好,翻身也不错。

各位麻麻说说看啊。我都快担心死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:45

为什么要和别人的宝宝比呢?医生都说正常了,你再担心也没用的,宝宝到了时候,该会什么就会什么了

我宝宝6个多月的时候能坐稳了,但也不会站

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:52

em76 我家宝宝还不会坐呢和你家一样!我不急丫身体健健康康就行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:58

不好意思楼主,很想鄙视你。。。孩子才这么小就跟别人比,还说自己的宝宝二。。你怎么可以这样做妈妈呢。

宝宝爱吐舌头,可能是要长牙,或者宝宝觉得这样很好玩儿,可是却被自己的妈妈觉得二。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:13

你要担心,就给她补补钙吧,缺钙缺锌,骨头就没那么硬朗了。多让他晒晒太阳,多和别的小朋友玩就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:46

这么小的宝宝不能站吧,我家七个月前没怎么给站过.现在也站也是抱牢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:40

要宝宝站太快不是好事,会影响腿骨发育的,现在这样学爬就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:43

我儿子也坐不好 没事 慢慢就好了 也站不住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:54

顶,一样的问题!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:44

不着急哈。我宝都八个多月咯,还坐不稳,也不怎么站~~~慢慢来,不可能不会走吧~~早晚问题~迟就迟点呗~~

点击查看全文