要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚子比较敏感应该没事吧

46727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在已经怀孕32周了,昨天去医生进行了一些常规的检查,测血压、量体重、腹围、宫高、胎心动,这些常规的检查本来都没放在心上,因为从来没有过什么问题,但这次医生说我的肚子很硬,胎儿过于敏感是不是最近太累了,想想这几天老公出差,连续回去了3天应该是这个缘故,因为我坐车很容易累。医生建议我要休息休息,不然可能容易羊水早破之类的,那样的话就麻烦了,但我感觉最近累事出有因,不必太在意了,这两天好好休息休息就是了,反正上班也不是很累。但老公让我12月份开始就不要上班了在家待产,可我感觉在家呆的时间长了会很无聊,而且我担心我太空了容易胡思乱想,忘了说了我胆子很小,生小孩老担心怕疼,平时抽个血都怕的要命,所以我想上班有点事情做反而好,顺便能赚点奶粉钱。老公说现在宝宝最重要,虽然上班不怎么辛苦,但是总归不能自己想休息就休息的。我想要么我中间累了休息那么几天好了。哎,到底怎么样好呢?小宝,你一定要健健康康的哦,到了可以出来的时候再出来,祈福!
点击查看全文
cxx860617 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:12

咋没人给个建议呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:16

你别大意就好了,感觉身体累就休息,感觉没事就上班,肚子硬,说明子宫敏感,你要重视。平时多观察。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:18

医生建议你休息。你老公也建议你休息。你就休息咯,有什么可考虑的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:22

我也是肚子总是发硬。。。  em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:25

平时好像我也不太在意,看了楼主的帖子,貌似发现我也要注意了....毕竟快满34W了...

愿大家的BB都好~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:35
em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:35

我都1年多没有上班了,现在宝宝最主要了,好好休息,争取生个胖娃娃em30 

点击查看全文