要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

本月吃中药调理,基础体温反而不正常了,姐妹有没有遇到这种情况

4589719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   以前YJ很正常基本在30-32天左右,备孕4个月了,这个月加入了中药调理,但吃后基础体温却极不正常,忽高忽低,没有双向,现在已经不敢在吃这个中药了,姐妹们有没有遇到这种情况的?帮忙分析下是怎么回事呀,现在好郁闷,难道这个月月经也不会准时来了……em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:17

一般情况下,吃了中药后体温会很漂亮的。你这种情况没遇见过,建议还是去咨询下医生吧。祝你好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 08:19

既然正常为什么要吃药呢?不过体温测量也是有误差的,看我的,可能比你还无规律呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:26

我是针炙后,没双相体温了,然后这次来YJ也是只有咖啡色的,量极少。不知哪里出了问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:29

身边一个同事,前段时间从一个中医换看另一个中医,第一个月体温就非常乱,第二个月就相当漂亮了,现在怀孕两个月了哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:41

我上个月体温很正常,这个月吃了黑豆忽高忽低,好吓人呀,高的时候36.69呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:44

em25 em25 em25 em25 em25 我现在也在吃中药调理,吃了快2个月了,这个月虽然是第24天才排卵,但是白带拉丝相当漂亮,体温我没有测,用了试测,在拉丝后1天就是双杠,可惜我现在要不了宝宝,8月底做了清宫,医生建意我年后再要,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:51

我是喝中药后,月经推迟十三天,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 08:52

我也感觉吃黑豆这个体温忽高忽低的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:10

我一吃中药YJ周期就正常,这个月没吃,就不正常了,24天还没排卵

点击查看全文