要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真是奇怪!YJ期间体温居然不断上升,而且到达36.89!!!

519714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天是YJ第六天,体温如下:

1. 36.76  2. 36.79 3. 36.67 5. 36.77 6. 36.89

第四天没测,从来了以后就没有明显降温,不知道是怎么回事,请问JMM有没有这种情况?

[em03][em18][em22]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:18
是不是测量有误差?
点击查看全文
大家好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:21
肯定没有,差不多同一时间,都是一醒就拿了体温表量的,没动过什么的,而且用的是电子体温表
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:38
晕,你比我更高啊,我36.6都奇怪S了。那你高温天数几天啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:38
奇怪,大不了居高不下,哪有越来越高的?在月经第一天降到最低点吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:40

可能是黄体功能不太好吧!

[em02]
点击查看全文
大家好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 15:37
以下是引用妮妮猪在2005-6-29 14:38:00的发言:
晕,你比我更高啊,我36.6都奇怪S了。那你高温天数几天啊?

YJ前有14天了,都满正常的
点击查看全文
大家好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 15:41
以下是引用yiyan0203在2005-6-29 14:38:00的发言:
奇怪,大不了居高不下,哪有越来越高的?在月经第一天降到最低点吗?

是第三天36.67,总算不是高温[em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:11
高温的原因是孕激素的刺激.经期不降温,有两个可能:1,有子宫内膜异位,异位内膜产生吸收热导致不降温(见体温软件帮助中的体温指南),2,孕激素和雌激素撤走太慢,这是黄体萎缩不全造成的,同时见于经期延长.(见非妈的黄体帖,并我上月向非妈咨询过这个问题).另外,非妈还提到某些姐妹体内对孕激素不敏感,它的到来与撤走对体温的影响不大,这样的情形见于有正常排卵但体温不呈双相的妹妹. [em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:54
子宫内膜异位,做BC查的出吗?平时有症状吗。
点击查看全文