要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

☀☀☀求助!!排卵试纸持续弱阳怎么回事?

1121915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.4日YJ,之后7号开始用排卵试纸测试,期间由水印慢慢变成弱阳,又从弱阳变成阳,持续到今天还是阳性,怎么回事啊?我是不是没有排卵啊?JMM快帮忙啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:05

亲,你每次测PLSZ的时候是每次都间隔2小时不喝水吗?这个很关键,我之前不知道,喝水的话测出来还有白板呢。

我是11.08YJ第一天,坚持测到23日才出现强阳,中间也很着急。不过情绪紧张也会引起PL时间错后。所以先放松。

另外,我听人家说最好不是晨尿,排卵试纸最佳使用时间是早8点--晚10点,比较准。再观察下,这个跟每个人的周期也不一样呢。

祝好孕:)

点击查看全文
罗少宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:08

原帖由 wlxx 于 2011-11-27 21:05 发表 亲,你每次测PLSZ的时候是每次都间隔2小时不喝水吗?这个很关键,我之前不知道,喝水的话测出来还有白板呢。我是11.08YJ第一天,坚持测到23日才出现强阳,中间也很着急。不过情绪紧张也会引起PL时间错后。所以先放松。另外,我听人家说最好不是晨尿,排卵试纸最佳使用时间是早8点--晚10点,比较准。再观察下,这个跟每个人的周期也不一样呢。祝好孕:)

好的。。那我在观察几天看看~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:08

你应该是怀孕了吧,你用ZZY试下。你比我还好点,我11.7YJ,从16号开始测到现在还没出现过阳呢。。还有种情况就是你还没到强阳,这几天坚持测PLSZ。。加油吧。。我也坚持不懈的测当中。明天还想去做个BC。。

em25 em25 em25 送子观音保佑保佑我这个周期怀孕成功啦。。虽然还没测到强阳。。还是保佑保佑我吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:10

不要着急!一定要耐心坚持测试!我9月13号YJ,从9月25号开始测试,原本以为和以前一样10月2号左右就强阳,可是一直到10月18号才是强阳,期间本来也想放弃勒,也是看了别人的鼓励,就继续测试,现在好运咯!

我在备孕的时候就开始测试排卵的,每个月还算准时哦,只是这个月推迟了半个月,还好我坚持了,要不然就不可能怀上哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:22

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:33

怀孕的可能性比较大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:47

祝LZ好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 22:03

和我一模一样,刚从医院回来。我有测体温,如果楼主也在测体温没有升高的话,以下情况可参考。

11/4月经至今23天没有测到强阳,只能测到阳。持续了十来天弱阳,温度也一直没有上升。担心因为吃鹿胎膏使得生理混乱,无BDLS,排卵滞后。故想借此也学JMM做卵泡监测。顺便也了解一下子宫情况。

下午测得报告结果如下:

双侧卵巢未见明显优势卵泡。

说明一下:我以前几个月都能测到强阳,而且随后升温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 22:08

和我一模一样,刚从医院回来。我有测体温,如果楼主也在测体温没有升高的话,以下情况可参考。

11/4月经至今23天没有测到强阳,只能测到阳。持续了十来天弱阳,温度也一直没有上升。担心因为吃鹿胎膏使得生理混乱,无BDLS,排卵滞后。故想借此也学JMM做卵泡监测。顺便也了解一下子宫情况。

下午测得报告结果如下:

双侧卵巢未见明显优势卵泡。

说明一下:我以前几个月都能测到强阳,而且随后升温

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3511372-1-1.html,我这个月更奇怪,没有白带拉丝,排卵试纸从月经第十一天开始测都是水印,于是我以为这个月没卵泡了,一个朋友要去做B超,我也跟着去看看,没想到监测出来2.5乘2.1了,

点击查看全文